Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Мнение: Современная архитектура должна, но не может быть искусством

Архитектура должна быть искусством, но не может быть искусством, такое мнение высказал архитектор Михаил Кондиайн на конференции «Архитектура, закон, бизнес: поиск баланса».

втиснут в рамки рынка
Изображение: http://www.dcreative.ru/arhitektura/sovremennaya-arhitektura/sovremennaya-arxitektura-podborka-neobychnogo-strit-arta

По его мнению, в современных условиях архитектура больше не может оставаться искусством, современные рыночные условия не оставляют ей такой возможности. «Сегодня задача каждого объекта обратить на себя внимание, прорекламировать себя. Развитие цивилизации склоняет нас к такому подходу,

Это надо принять во внимание и работать дальше с его учетом», - делает вывод архитектор.

Конференция проходит по инициативе Союза Архитекторов Санкт- Петербурга, при участии Ассоциации «Архсоюз Капитель», а также при поддержке КГА и СРО НП ГАИП. Информационным партнёром мероприятия выступает газета «Строительный Еженедельник».

Новости по теме:

Эксперт: Качественная архитектура востребована в проектах от бизнес-класса и выше

Мнение: массовая архитектура не должна быть частью массовой культуры

автор: Анастасия Лаптенок
источник: АСН-инфо

«Волосовский ЛПК» теперь можно приобрести за 505,3 млн рублей

Российский аукционный дом (РАД) объявил о снижении на 10% минимальной цены торгов по продаже имущественного комплекса лесоперерабатывающего комбината ООО «Волосовский ЛПК».

волосовский лпк
Изображение: http://www.auction-house.ru

Заявки на торги, которые пройдут на электронной торговой площадке РАД, посредством публичного предложения принимаются до 23 марта этого года. Минимальная цена установлена в размере 505,3 млн рублей.

Напомним, что торги проводятся в рамках процедуры банкротства предприятия. В состав лота входит производственный комплекс площадью 9,8 тыс. кв. м., права аренды земельного участка 61,2 га, закрепленные договором до 2020 года и оборудование для производства пиломатериалов, строганой продукции и технологической щепы для целлюлозно-бумажной промышленности.

Новости по теме:

Волосовский ЛПК выставлен на торги за 561,5 млн рублей

Волосовский лесоперерабатывающий комбинат не смог выселить бывшее руководство

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо