Официальная публикация

В Петербурге 15 марта вводятся транспортные ограничения в районе стадиона «Санкт-Петербург»

По информации КРТИ Петербурга в связи с проведением футбольного матча на стадионе «Санкт-Петербург» 15 марта вводятся ограничения движения транспорта.

стадион
Изображение: https://rsport.ria.ru

С 00.00 до 23.59 15 марта 2018 г. будет запрещена остановка транспортных средств по Северной дороге, Южной дороге, ул. Савиной, Морскому пр. от Петроградской ул. до ул. Рюхина, ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Крестовскому пр. от Петроградской ул. до Южной дороги, Бодров пер., Приморскому пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул., Яхтенной ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина, нечетной стороне Беговой ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина.

С 18.00 до 23.59 15 марта будет запрещено движение транспорта по ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Южной дороге, Северной дороге от Бодрова пер. до Южной дороги, Крестовскому пр. от ул. Рюхина до Южной дороги, ул. Савиной.

С 18.00 до 23.59 15 марта будет запрещен въезд на Морской пр. от Петроградской ул. до ул. Рюхина, пересечение Левашовского пр. и Малого пр. П.С. (запрет левого поворота с Левашовского пр. к Малому пр. П.С.); а также с 22.30 до 23.59 на Приморский пр. от д. 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной ул., Крестовский пр. от Южной дороги к ул. Рюхина.

С 22.30 до 23.59 15 марта будет запрещено движение транспорта по Яхтенной ул. от ул. Савушкина до Приморского пр.

Новости по теме:

«Беговую» и «Новокрестовскую» запустят до 29 апреля

К весне на «Санкт-Петербург Арене» освободят внешнюю зону выкатного поля

источник: АСН-инфо

Первый энергоблок ЛАЭС-2 подключен к единой энергосистеме

Первый энергоблок замещающих мощностей Ленинградской атомной электростанции (ЛАЭС-2) начал подавать электроэнергию в единую энергосистему России.

лаэс2
Изображение: http://mayaksbor.ru/news/atomgrad/energoblok_laes_2_vyveden_na_minimalno_kontroliruemyy_uroven_moshchnosti/

Уже сегодня энергоблок в режиме опытно-промышленной эксплуатации вырабатывает 1 млн киловатт-часов электроэнергии, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

«Ввод в эксплуатацию новых блоков ЛАЭС-2 значительно повышает возможности территории в развитии энергоёмких производств, в том числе высокотехнологичных отраслей и проектов в области цифровой экономики. Успешно реализован очередной из ряда крупнейших стратегических проектов для Ленинградской области» - прокомментировал губернатор Александр Дрозденко Ленобласти.

Новости по теме:

Подрядчика на строительство подстанции «Ломоносовская» выберут через переторжку

Российскую криптовалюту можно будет добывать в Сосновом Бору

источник: АСН-инфо