Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

«Петербургская Недвижимость» дарит скидки на квартиры от Setl City

«Петербургская Недвижимость» 21 апреля приглашает всех на весенний праздник «Моя улица» в ЖК «Солнечный город». Это уникальная возможность познакомиться с популярным проектом, весело провести время и получить скидку на покупку квартиры от девелопера Setl City.

скидки
Изображение: Петербургская недвижимость

Мероприятие состоится 21 апреля с 11:00 до 14:00 по адресу проспект Ветеранов, дом 169, корпус 3. В программе — встреча с участниками шоу «Танцы» на ТНТ, мастер-классы и конкурсы.

Посетители праздника смогут узнать всю информацию о проекте «Солнечный город», оценить ход строительства, внешний вид и инфраструктуру жилого комплекса, который возводится по высоким стандартам Setl City. Менеджеры «Петербургской Недвижимости» также дадут бесплатные консультации по вопросам приобретения жилья в других жилых комплексах девелопера, на которые распространяется персональная скидка в размере 50 тысяч рублей.

Новости по теме:

Продажи новостроек в Петербурге и пригородах выросли на 10%

NDG шагнула в Петербург

источник: АСН-инфо

Минэкономразвития не поддержало введение новых требований к осветительным приборам

Минэкономразвития РФ (МЭР) не поддержало инициативу Минэнерго РФ о новых требованиях к осветительным устройствам и электрическим лампам на улицах, в общественных местах и на производстве.

свет
Изображение: https://elektrik-a.su/el

В заключении МЭР говорится, что затраты на замену осветительных приборов лягут на региональные и муниципальные бюджеты, при этом некоторые регионы недавно закупили крупные партии светильников, не соответствующих предлагаемым требованиям.

«Для снижения финансовой нагрузки на регионы мы предлагаем ввести достаточный переходный период и проводить замену по мере износа действующих устройств» - прокомментировал директор департамента оценки регулирующего воздействия МЭР Вадим Живулин. Разработанный Минэнерго проект постановления предусматривает введение повышенных требований с 1 июля 2018 года.

МЭР обращает внимание также на возможное удорожание осветительных приборов после введения новых требований. Кроме того, часть положений проекта противоречит нормам Евразийского экономического союза.

Новости по теме:

Еще один квартал в Кировском районе Петербурга получил светодиодное освещение

В Петербурге продолжается установка энергоэффективного уличного освещения

источник: АСН-инфо