Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

ГК «Самолет» объявил о старте продаж значительного пула квартир по военной ипотеке

Ведущий застройщик Московской агломерации ГК «Самолет» объявил о старте продаж более 4 тысяч квартир в четырех жилых комплексах по военной ипотеке.

военный
Изображение: https://spb.cian.ru

Купить квартиру от застройщика по военной ипотеке теперь можно на юго-востоке – ЖК «Люберцы» и ЖК «Томилино 2018», на юге – ЖК «Пригород Лесное» и на севере – ЖК «Химки 2019».

Минимальная стоимость квартиры составляет 1,7 млн рублей. В рамках программы военнослужащим предоставляется скидка до 4%, при этом годовая процентная ставка по военной ипотеке составит 9%, сумма кредита – от 500 тысяч до 2,4 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос – 20% стоимости квартиры.

«Мы рады предложить военнослужащим доступные возможности для приобретения качественного жилья с гарантией своевременной сдачи и полной отделкой, позволяющей не тратить время на ремонт – заезжать можно сразу после сдачи дома. Проекты нашей компании отличаются продуманной планировкой квартир, мест общего пользования и развитой социальной инфраструктурой» – прокомментировал Дмитрий Волков, коммерческий директор ГК «Самолет».

Новости по теме:

Северо-Западный банк Сбербанка увеличил объем военной ипотеки на 36%

В 2017 году более 100 тыс. российских военных получили жилье

источник: АСН-инфо

Транспортная инфраструктура Петербурга готова к ЧМ-2018

Санкт-Петербург встретит Чемпионат мира по футболу 2018 года с развитой транспортной инфраструктурой. Об этом сообщил генеральный директор Центра транспортного планирования Северной столицы Рубен Тертерян.

ЧМ-2018
Изображение: https://www.sportsdaily.ru

«К ЧМ-2018 построено больше транспортных объектов, чем к Кубку Конфедераций, который прошёл в городе в прошлом году. Достаточно вспомнить две станции метро («Новокрестовская» и «Беговая» - прим. ред.) набережную Макарова и многое другое. Все это построено к международным соревнованиям, однако нет сомнений в том, что эти объекты будут востребованы даже после чемпионата», - пояснил г-н Тертерян.

Чиновник отметил, что на данный момент в городе завершается подготовка транспортной инфраструктуры: «Мы на финишной прямой. Сейчас идёт обустройство пешеходных переходов возле стадиона».

Заместитель начальника отдела развития и координации многоуровневой системы профилактики правонарушений Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга Дмитрий Никонов отметил, что несмотря на принимаемые меры безопасности Крестовский остров не будет отрезан от жизни, и работу продолжат все находящиеся там коммерческие объекты. «Туда можно будет попасть на метро, на трамваях или пешком», - заверил он.

Напомним, ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В Санкт-Петербурге состоится 7 матчей.

Новости по теме:

В период ЧМ-2018 для болельщиков организуют бесплатные шаттлы в Рощино

Распределены федеральные ассигнования на временную инфраструктуру ЧМ-2018

источник: АСН-инфо
автор: Мария Мельникова
источник: АСН-инфо