Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

В Лисьем Носу построят зону отдыха

Создание зоны отдыха в поселке Лисий Нос обойдется в 14,7 млн рублей.

нос
Изображение: https://lifedeluxe.ru

Это итоговая цена аукциона, протокол проведения которого опубликован на сайте госзакупок. Заказчик – администрация поселка Лисий Нос, подрядчик – петербургское ООО «Альфа». Работы должны быть выполнены к 15 сентября 2018 года.

Зона отдыха появится в поселке на Большом проспекте. Общая площадь проектирования - 2940 кв. м. Сегодня это неблагоустроенный участок прямоугольной формы с прудом, самосевными кустами и деревьями. На участке предполагается разместить амфитеатр для проведения собраний и праздников, предусмотрено место для новогодней елки, будут установлены скамейки, урны, малые архитектурные формы, устроены газоны с ограждениями и альпийские горки, посажены деревья и кусты, разбиты цветники.

Новости по теме:

Объявлен новый аукцион на строительстве водопровода и канализации в Лисьем Носу

Перечень КУРТ в Петербурге может сократиться до 10 территорий

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

В апарт-комплексе VALO открылись шоу-рум и офис продаж

вало
Изображение: «Лемминкяйнен Строй»

На строительной площадке апарт-комплекса VALO, возводимого во Фрунзенском районе Петербурга, открылись шоу-рум и офис продаж.


В офисе продаж специалисты строительной компании «Лемминкяйнен Строй», входящей в состав финского строительного концерна YIT, расскажут клиентам не только о самом проекте, но и о программах доходности VALO.

В шоу-руме, выполненном в стиле европейского минимализма, потенциальные покупатели смогут увидеть меблированные апартаменты с полной отделкой «под ключ».

Новости по теме:

Компания Elmacо выполнила проект офиса продаж апарт-комплекса VALO

В первой очереди апарт-комплекса VALO возводят стены

источник: АСН-инфо