Официальная публикация

Транспортный комплекс Ленобласти развивается сразу в трех направлениях

Развитие транспортного комплекса остается стратегической задачей правительства Ленинградской области. Об этом сообщил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко, выступая перед депутатами Законодательного собрания области.

дорога дорога
Изображение: http://lenobl.ru

Глава Ленобласти пояснил, что развитие транспортного комплекса включает в себя три направления: строительство современных дорог и реконструкция старых; качественное улучшение транспортного обслуживания жителей региона; а также развитие портовых комплексов и логистических терминалов.

«Мы активно развиваем портовые комплексы на Балтике. Сегодня наш инвестпортфель состоит из четырех крупных проектов. В 2018 году будет введен в эксплуатацию причальный комплекс на острове Коневец», – сообщил Александр Дрозденко.

Губернатор добавил, что в вопросе строительства транспортных развязок регион также добился определенных успехов: «Достаточно вспомнить виадук в Гатчине и на участке Выборг – Зеленогорск. На данный момент приоритетными являются строительство транспортно-пересадочного узла в Девяткино, обход Мурино и другие».

Новости по теме:

Общественная палата: Путепровод необходимо построить в обход Любани

Завершается устройство русловой опоры моста через Волхов

автор: Мария Мельникова
источник: АСН-инфо

Самая необычная арендная квартира Петербурга сдается за 600 тыс. рублей в месяц

Самой необычной квартирой, предлагаемой в аренду в Петербурге по версии ЦИАН, назван двухуровневый пентхаус площадью 280 кв. м. с видом на Новую Голландию. Объект интересен, например, кинозалом с проекционным экраном.

квартира квартира
Изображение: https://spb.cian.ru/rent/flat/162640359/

На этот раз самое необычное жилье стало и одним из десяти самых дорогих – аренда обойдется здесь в 600 тыс. рублей в месяц.

На втором месте рейтинга ЦИАН трехуровневое жилье 400 кв. м. с собственным лифтом на 2-й Березовой аллее. Цена аренды 350 тыс. рублей в месяц.

Третье место у пентхауса в новом доме на улице Моисеенко. Здесь большая открытая терраса с застекленным павильоном, оборудованная газовым грилем. Цена аренды – 135 тыс. рублей.

Новости по теме:

Средняя цена аренды «однушки» в Петербурге снизилась до 21,6 тыс. рублей

Продажи апартаментов в Петербурге на 55% превысили прошлогодние показатели

источник: АСН-инфо