Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

ГУП «ГУИОН» в 5 раз увеличил объем онлайн услуг

Объем онлайн услуг СПб ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости», подведомственного КИО Петербурга, вырос за истекший период 2018 года в 5 раз к аналогичному прошлогоднему периоду.

онлайн
Изображение: http://www.medpark.md

Наиболее популярной услугой стало изготовление технического паспорта на квартиру.

В результате интенсивного роста онлайн услуг значительно выросли и доходы предприятия. В этом году обработано уже 800 заявок, получен доход 1,5 млн рублей. Такие объемы соответствуют результатам 10-ти месяцев прошлого года.

«Столь значительное увеличение доходов Предприятия свидетельствует о профессионализме и клиентоориентированности специалистов ГУП «ГУИОН» и высоком качестве оказания услуг в сфере управления недвижимостью, - комментирует Алла Эккерман, гендиректор предприятия. – Также, это можно связать с возрастающей потребностью наших клиентов оперативно получать электронные услуги через ресурсы сети «Интернет».

Новости по теме:

ГУИОН утратит право получения внеконкурсных заказов

ГУИОН начал работы в «Лахта Центре»

источник: АСН-инфо

«ДельтаКредит» снижает ипотечные ставки для собственников бизнеса и предпринимателей

проценты
Изображение: http://vzyatipoteku.ru

С 1 мая банк «ДельтаКредит» снижает ставки на 0,5% по всем ипотечным кредитам для физических лиц, являющихся учредителями и соучредителями компаний, а также индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией. Таким образом, минимальная ставка для этой категории заемщиков становится 9,5%. Недвижимость можно приобрести, как на первичном, так и на вторичном рынке.


«Банк «ДельтаКредит» предлагает привлекательные условия ипотечного кредитования для владельцев бизнеса: как предпринимателям, так и физическим лицам доступны все представленные в банке программы. Еще одним нашим преимуществом является экспертиза в работе с этой категорией клиентов, что достаточно редко на рынке. Мы рассчитываем, что снижение ставок сделает ипотеку более доступной для таких заемщиков, а это в свою очередь повлияет на развитие ипотечного рынка в целом», - отметила заместитель председателя правления, руководитель блока развития бизнеса, член правления Ирина Асланова.

Новости по теме:

Через систему «ДельтаПро» выданы ипотечные кредиты более чем на 10 млрд рублей

Тренд: Одобрение 12% ипотечных кредитов в банке «Дельта кредит» идет через интернет

источник: АСН-инфо