Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

X5 Retail Group в 2018-2019 годах откроет не менее 30 торговых объектов в Ленобласти

Компания  заявила о планах в 2018–2019 годах открыть не менее 30 торговых объектов на территории Ленобласти.

Пятерочка
Изображение: suvorovski.ru

На ПМЭФ-2018 губернатором региона Александром Дрозденко и директором по взаимодействию с органами власти X5 Retail Group Станиславом Наумовым подписано соглашение о поддержке оператором малых производителей региона.

«Соглашение снимает ряд барьеров для реализации местной продукции через сетевые магазины компании. Главный выгодоприобретатель по этому соглашению – жители Ленобалсти и Петербурга, у которых появится больше возможностей приобрести региональную продукцию по оптимальной цене», — Александр Дрозденко.

автор: Михаил Кулыбин
источник: АСН-инфо

«Сименс» открыл в Ленобласти первый в России цех по ремонту газовых турбин

В рамках локализации производства и сервиса немецкая компания «Сименс» открыла в промзоне Горелово в Ленобласти первый в России цех по ремонту газовых турбин.

турбина
Изображение: nikcenter.org

На заводе будут проводить восстановление и модернизацию лопаток турбин с применением современных технологий и материалов. Ремонтные мощности позволят сократить сроки восстановления оборудования, повысить безопасность, надёжность и эффективность энергетических объектов.

Глава региона Александр Дрозденко отметил, что развитие производства «Сименс» в регионе способствует модернизации и устойчивому развитию всей энергетической системы страны.

источник: АСН-инфо
автор: Михаил Кулыбин