Официальная публикация

№19 (834 )
24 сентября 2018

Проезд по ЗСД с транспондером станет дешевле

Проезд по Западному скоростному диаметру в Петербурге для владельцев транспондеров   с 4 июня станет дешевле.  Об этом сообщает пресс-служба компании «Магистрали Северной столицы».

ЗСД
Изображение: http://topdialog.ru/wp-content/uploads/2016/09/copy_of_I63F4678.jpg

Скидки в стоимости проезда получат водители с транспондером по протяженным маршрутам дороги. Самая большая скидка будет на участке Приморский пр. – Богатырский пр. с разворотом и последующим движением в южном направлении.

Кроме того, с 4 июня для владельцев транспондеров будут доступны новые тарифные опции, предоставляющие скидки 25 и 50% соответственно с каждой поездки на транспортном средстве 1 или 2 классов.

автор: Виктор Краснов
источник: АСН-инфо

Главу Комитета по туризму Петербурга отправили в отставку

Распоряжением правительства Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев освобожден от должности председателя Комитета по развитию туризма. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Андрей Мушкарев
Изображение: http://www.visit-petersburg.ru/

Исполнение обязанностей председателя Комитета возложено на заместителя Андрея Мушкарева – Нану Гвичия.

По данным СМИ, отставка для Мушкарева была неожиданной. «Узнал о том, что уволен, сегодня утром, когда пришел на работу. Для меня это стало такой же неожиданностью, как и для всех. Наверно, решение взвешенное, наверно, намечены какие-то стратегические шаги. По крайней мере, хотелось бы на это надеяться. Сложно что-то прокомментировать: нахожусь в прострации», – рассказал он «Комсомольской правде». При этом, по данным пресс-службы Смольного, губернатор Георгий Полтавченко подписал приказ об отставке еще 25 мая, а с сегодняшнего дня градоначальник ушел в отпуск.

«С учетом того, что меня никакая из групп влияния не ставила и не поддерживала. Думаю, на мое место просто надо кого-то пристроить и меня легче всего было убрать», – цитирует РБК предположения Мушкарева.

Напомним, Андрей Мушкарев возглавил Комитет по туризму в июне 2016 года.

источник: АСН-инфо
автор: Мария Мельникова