Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Началось строительство нового проекта жилой застройки ID Murino

ID Murino
Изображение: asninfo.ru

Компания Euroinvest Development приступила к возведению проекта жилой застройки ID Murino.

Жилой комплекс расположится во Всеволожском районе, в пос. Мурино и будет представлять собой четыре дома переменной этажности (от 7 до 19 этажей). В ID Murino органично сочетаются функциональность помещений, эргономика пространства, инновационные технологии и высокое качество строительства.

Несмотря на то, что комплекс позиционируется как комфорт-класс, многие опции, предусмотренные в нем, характерны для более высоких сегментов. Входные группы на первые этажи будут начинаться с уровня земли, без лестниц и подъемников, комфортабельные беседки для отдыха по периметру, универсальная спортивная площадка для занятий баскетболом, закрытая территория и необычная лаунж-зона на крыше.

Квартиры будут сдаваться с полной чистовой отделкой, выполненной в трех вариантах: классический стиль, современная классика и стиль «Лофт». Отделка холлов будет выполнена в индивидуальном дизайнерском стиле. Высота потолков – 3 метра, оконные проемы увеличены и достигают высоты до двух метров.

Стоимость квадратного метра жилья начинается от 72 тысяч рублей.

автор: Екатерина Иванова

КРТИ усилит контроль за эксплуатацией Яхтенного моста

яхтенный мост
Изображение: Ntv.ru

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин поручил Комитету по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) усилить контроль за соблюдением установленных ограничений при эксплуатации Яхтенного моста.

Так он отреагировал на сообщения горожан о появлении на мосту легкового автотранспорта.

По своим техническим характеристикам Яхтенный мост может быть транспортным объектом, однако Смольный установил, что по переправу может использовать только спецавтотранспорт, для чего на въездах были предусмотрены ограничительные барьеры и шлагбаумы.

Игорь Албин поручил СПб ГБУ «Мостотрест» и СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» провести служебную проверку обстоятельств инцидента.

автор: Екатерина Иванова