Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Газпромбанк аккредитовал объекты «Полис Групп» по семейной ипотеке

Для клиентов «Полис Групп» доступна «Семейная ипотека» от Газпромбанка со ставкой 6% годовых на льготный период кредитования.

Согласно условиям программы, льготный период по ипотечному кредиту может составлять до 8 лет в зависимости от количества детей, родившихся в семье с 2018 по 2022 год.

Минимальный первоначальный взнос 20% на срок кредитования до 30 лет для граждан РФ. Кредит по продукту предоставляется для приобретения квартиры или таунхауса у юридического лица на первичном рынке жилья.

По истечении льготного периода ставка устанавливается в размере 9,25%, то есть ключевая ставка Банка России на дату выдачи кредита +2 п.п. При этом ставка после льготного периода фиксируется сразу в кредитном договоре.

Преимуществом «Семейной ипотеки» в Газпромбанке является единый платеж на весь период действия кредита, который учитывает обе ставки и позволяет заемщикам сэкономить на выплатах по кредиту больше, чем при двух платежах - во время и после льготного периода.

Семейная ипотека
Изображение: Fupotaro.tk
автор: Георгий Батаев

Петербуржцы выиграли аукцион на содержание трассы М-10 ценой 4,3 млрд

Подведены итоги аукциона на содержание автодороги М-10 «Россия» в Новгородской области.

Победителем признано петербургское АО «ПО ремонта, обслуживания, содержания и строительства дорог». Соответствующий протокол опубликован на сайте госзакупок. Заказчик – ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург ФДА». Итоговая цена вопроса – 4 млрд 358 млн рублей. Контракт заключается сроком на пять лет с 1 июля 2018 года по 30 июня 2023 года.

Содержанию подлежат участки с 362 по 593 км, включая подъезды к Великому Новгороду со стороны Москвы и Петербурга, а также подъезд к Великому Новгород Обход Новгорода – деревня Мшага. В числе объектов – автоматический и стационарный пункты весового контроля на 579 км, линии наружного освещения, съезды транспортных развязок, светофорные посты, системы метеообеспечения, учета интенсивного дорожного движения, разметка и другие элементы дороги.

трасса М10
Изображение: News.novgorod.ru
автор: Зоя Шпанько