Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

На время ЧМ-2018 Петроградский и Приморский районы ограничат в движении

В период проведения в Санкт-Петербурге матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, схема движения по ряду улиц Петроградского и Приморского районов будет изменена.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил генеральный директор Центра транспортного планирования Санкт-Петербурга Рубен Тертерян.

По его словам, с 8 июня до 19 июля включительно вводится одностороннее движение по: ул. Даля в направлении от Песочной наб. до ул. Профессора Попова; Кронверкской наб. от Кронверкского пр. до Каменноостровского пр.; Беговой ул. от Приморского пр. к ул. Савушкина; Приморскому пр. от Туристской ул. к ул. Савушкина; Вязовой ул. от Спортивной ул. до Морского пр.

В этот же будут введены временные ограничения движения транспорта, в том числе запрет остановки транспортных средств. При несоблюдении правил остановки или стоянки транспортные средства будут эвакуированы.

Полный перечень ограничений, а также подробные схемы ограничений.

чм-2018
Изображение: Scoopnest.com
автор: Михаил Кулыбин

«ПСК» запускает новый проект в Пушкинском районе

«Петербургская Строительная Компания» построит два дома комфорт-класса в микрорайоне Славянка, на пересечении Московского и Колпинского шоссе.

Объем инвестиций в проект составит 1,9 млрд рублей.

На участке в 3 га будет возведено два 9-этажных дома общей площадью более 56 тыс. кв. м. на 1029 квартир (студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные) от 19 до 115 кв.м. В каждой квартире, начиная с 3 этажа, предусмотрен балкон или лоджия. На выбор покупателям предложат квартиры без отделки (базовое предложение) и с отделкой (опционально). Стоимость квадратного метра начнется от 60 тыс. руб. Ввод в эксплуатацию жилых комплексов намечен на III квартал 2019 года.

Архитектура зданий будет выполнена в неоклассическом стиле. На первых этажах расположатся коммерческие помещения площадью от 100 до 440 кв. м.

Строительство ЖК «Славянка» станет завершающим этапом жилой застройки микрорайона и окончательно сформирует его облик.

ЖК «Славянка»
Изображение: asninfo.ru
автор: Георгий Батаев