Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Открыты продажи в жилом комплексе Группы ЦДС «Полюстрово»

ЖК «Полюстрово»
Изображение: cds.spb.ru

Группа ЦДС открыла продажи квартир в жилом комплексе комфорт-класса ЦДС «Полюстрово».

Вниманию покупателей предлагаются продуманные студии площадью от 22,15 до 31,65 кв. м, удобные однокомнатные квартиры площадью от 30,05 до 46,36 кв. м, практичные двухкомнатные квартиры площадью от 49,25 до 68,13 кв. м и семейные трехкомнатные квартиры площадью до 100 кв. м. Во всех квартирах предусмотрена полная отделка «под ключ», выполненная по современным, улучшенным стандартам. Минимальная стоимость предложения составляет 2,2 млн рублей.

Жилой комплекс ЦДС «Полюстрово» возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Пискаревского проспекта и улицы Маршала Тухачевского. В состав комплекса входит кирпично-монолитный 17-этажный жилой дом, наземный паркинг на 373 машиноместа и детский сад, совмещённый с начальной школой.

В здании разместятся 1779 квартир. Их площадь составляет 78 308 кв. м. Для удобства жителей на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения площадью более 1700 кв. м. В них появятся магазины, салоны красоты, аптеки и другие предприятия сферы услуг. Также к услугам жителей предлагаются индивидуальные кладовые, расположенные на цокольном этаже. Площадь кладовых варьируется от 2 до 18 кв. м.

Концепция комплекса предполагает создание двора без машин. На внутренней, свободной от автотранспорта территории разместится детский сад, совмещённый с начальной школой, – на 160 и 100 мест соответственно, а также современные детские, спортивные площадки и зоны отдыха. Двор комплекса будет полностью огорожен и закрыт для посторонних.

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2020 года.

автор: Георгий Батаев

«Группа ЛСР» расширяет возможности приобретения строительных материалов

стройматериалы
Изображение: http://www.lsrgroup.ru

«Группа ЛСР» расширяет возможности приобретения строительных материалов, произведенных на собственных предприятиях. Теперь купить песок и щебень ЛСР можно с помощью банковских карт.

Возможность оплаты по банковским картам появилась практически на всех производственных комплексах компании в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: производствах по выпуску щебня и гранитных материалов «Гранит-Кузнечное» и «Гаврилово», на песчаных карьерах «Апраксин Бор», «Манушкино», «Воронцовское», «50 квартал», а также на складе морского песка «Красненькая».

Напомним, что компании принадлежат девять песчаных карьеров и склад морского песка вблизи центра города. Объем подтвержденных запасов песка месторождений «Группы ЛСР» составляет более 400 млн. кубометров.

Производственная база «Группы ЛСР» по выпуску щебня насчитывает восемь карьеров и девять заводов, оснащённых современным оборудованием. Подтвержденный объем запасов гнейсо-гранитов составляет более 550 млн кубометров, которых хватит более, чем на 80 лет разработки при текущем уровне производства.

автор: Георгий Батаев