Официальная публикация

Банк «Уралсиб» запустил рефинансирование ипотеки по паспорту

Банк «Уралсиб» улучшил условия рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков.

Теперь для получения одобрения банка «Уралсиб» по заявке на рефинансирование ипотечного кредита, полученного в другом банке, достаточно предоставить паспорт и заполнить заявление-анкету на кредит. Документы, подтверждающие занятость и доход, не требуются.

Ставка по кредиту составляет от 9,5% годовых в рублях.

В рамках рефинансирования ипотеки сторонних банков в банке «Уралсиб» можно дополнительно рефинансировать другие имеющиеся кредиты (автокредиты, потребительские кредиты, задолженность по кредитным картам), объединив их в один кредит, а также получить наличные денежные средства на потребительские цели.

Банк «Уралсиб»
Изображение: Bankinform.ru
автор: Георгий Батаев

Setl City начинает новый проект на Октябрьской набережной

Компания Setl City приобрела участки на Октябрьской наб., 38Ш. Брокером по продаже и консультантом сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

Участки общей площадью 3,2 га – часть бывшей территории завода «Пигмент».

Среди преимуществ локации для конечных пользователей жилья транспортная доступность и сложившаяся социальная и коммерческая инфраструктура Невского района, расположенная в двух шагах. До станций метро «Улица Дыбенко» или «Проспект Большевиков» всего несколько минут на транспорте или полчаса неспешным прогулочным шагом.

Изменение категории земель и вида разрешенного использования под жилую застройку уже выполнено, разработка ППТ квартала также началась. Здесь можно построить жилой комплекс С класса общей площадью 57,5 тыс. кв. м.

Setl City
Изображение: Dop.spbu.ru
автор: Георгий Батаев