Издания

Официальная публикация

Контракт на содержание новгородской трассы выиграли москвичи

Подведены итоги аукциона на содержание федеральной автодороги Р-56 Великий Новгород – Сольцы – Порхов – Псков.

Трасса Р-56

Победа досталась московской компании ООО «ПроектСтрой» с ценой 1 млн 21 млн рублей. Конкуренты из старорусского ООО «Дороги Приильменья» (1 млрд 27 млн) довольствовались вторым местом. Стартовая цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляла 1 млрд 223 млн рублей. Контракт с победителем заключат сроком на пять лет с 1 июля 2018 года по 30 июня 2023 года. Заказчик – ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург ФДА».

Подрядчику вверяется участок трассы в Новгородской области с 4 по 105 км с правом осуществления полного комплекса содержания дороги. Это зимняя и летняя уборка, устранение мелких дефектов, поддержание дорожного полотна в работоспособном состоянии, наблюдение за исправностью технических средств организации дорожного движения и многое другое.

автор: Зоя Шпанько

Открылась продажа 300 новых квартир в ЖК «Жемчужный берег»

ЖК «Жемчужный берег»

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» открылись продажи квартир в двух видовых корпусах жилого квартала «Жемчужный берег». Квартал состоит из шести корпусов класса Comfort+ и Prestige. 


В продажу выведено 296 квартир в двух корпусах класса Comfort+ и Prestige. В ЖК представлены 1-4-комнатные квартиры площадью от 42 до 166 кв. м. Только на старте продаж квартиру в ЖК «Жемчужный берег» можно приобрести по максимально выгодным ценам с максимальным выбором планировочных решений. 

Жилой квартал «Жемчужный берег» расположен на южном берегу Финского залива, в месте слияния Матисова и Дудергофского каналов, поблизости от Южно-Приморского парка. Он представлен шестью корпусами: тремя среднеэтажными, от 10 до 12 этажей, класса Сomfort+ и тремя пятиэтажными класса Prestige. Малоэтажные дома расположены на первой береговой линии Матисова канала. В квартале предусмотрена вся необходимая инфраструктура.

Строительство квартала «Жемчужный берег» осуществляется в одну очередь. Передача ключей – IV квартал 2019 года.

автор: Фролова Евгения