Официальная публикация

В поселке Семиозерье построят пожарное депо

В поселке Семиозерье Выборгского района Ленинградской области началось строительство нового пожарного депо.

пожарный расчет
Изображение: Anapa.media

Объект финансируется в рамках адресной инвестиционной программы комитета по строительству за счет средств бюджета Ленобласти. Объем инвестиций в строительство составит 44,7 млн рублей.

Депо на два машиновыезда обеспечит новыми рабочими местами 22 специалиста. Время прибытия подразделения на место возгорания составит 20 минут.

автор: Георгий Батаев

Morgan Stanley отказался покупать Stockmann в Петербурге

Американский банковский холдинг Morgan Stanley отказался от намерения приобрести торговый комплекс Stockmann Group в Петербурге.

«Невский центр»
Изображение: провэд.рф

Об этом газете «Ведомости» рассказали источники, знакомые с ситуацией. По словам одного из собеседников издания, это решение связано с американскими санкциями против России. Другой источник газеты сообщил, что переговоры еще продолжаются, хотя совершение сделки маловероятно.

Напомним, торговый комплекс «Невский центр» на углу Невского проспекта и улицы Восстания был открыт в 2010 году. В реконструкцию объекта площадью 103 тыс. кв. м Stockmann Group инвестировала  170 млн евро. В настоящее время «Невский центр» - последний торговый комплекс Stockmann в России.

автор: Георгий Батаев