Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

«Аллею парящих зонтиков» освободили от незаконных торговых объектов

«Аллея парящих зонтиков»
Изображение: Gov.spb.ru

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга в ходе рейдовых мероприятий выявил факты незаконного размещения нестационарных торговых объектов на фестивале «Аллея парящих зонтиков».


Незаконно размещенные элементы благоустройства изъяты. Фактические пользователи самовольно размещенных нестационарных объектов вызваны для составления протоколов об административном правонарушении.

Напомним, городская инсталляция «Аллея парящих зонтиков» традиционно проводится в Соляном переулке в последний месяц лета. Впервые она была организована в 2015 году.

автор: Георгий Батаев

Бойцам стройотрядов вручены свидетельства об обучении по строительным специальностям

В Атриуме Петропавловской крепости сегодня, 24 сентября, прошла торжественная линейка, посвященная закрытию третьей петербургской Межрегиональной студенческой стройки.

вручение свидетельств
Изображение: Gov.spb.ru

В ходе мероприятия организаторы и студенты подвели итоги очередного летнего строительного сезона, вручили символические награды и благодарственные письма.

Лучшим 19 стройотрядовцам председатель Комитета по строительству Леонид Кулаков вручил свидетельства об обучении по строительным специальностям.

В этом году в межрегиональной студенческой стройке принимали участие свыше 250 студентов в составе 14 отрядов из Алтайского края, Петрозаводска, Перми, Москвы, Барнаула, Великого Новгорода, Кемерово, Новосибирской, Архангельской, Вологодской областей, а также республик Узбекистан и Белоруссия.

автор: Георгий Батаев