Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В «Новой Охте» появилась липовая аллея

В жилом комплексе «Новая Охта», который «Группа ЛСР» строит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, появилась липовая аллея. Высадка деревьев состоялась в рамках проекта компании по озеленению территории своих проектов – «Мы строим город-сад».

ЖК «Новая Охта»
Изображение: Novaya-okhta.lsr.ru

В мероприятии приняли участие глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин, генеральный директор «Группы ЛСР» Максим Соколов и другие представители компании.

В рамках проекта было высажено 90 лип. Сама аллея расположилась в границах будущего парка площадью 2 га между уже построенными жилыми кварталами «Новой Охты» вдоль ул. Корнея Чуковского. Всего здесь будет высажено почти 2100 кустарников и более 200 деревьев, среди которых каштаны, ивы, ели, клены, яблони и липы.

«Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР», состоящий из 40 жилых домов суммарной площадью чуть более 800 000 кв. м. На сегодня все корпуса первой очереди сданы в эксплуатацию.

автор: Георгий Батаев

Жители Ленинградской области смогут забыть о долгах за электроэнергию

АО «Петербургская сбытовая компания» и АО «Петроэлектросбыт» объявили для жителей Ленобласти «пеневую амнистию»: при погашении имеющейся задолженности и своевременной оплате электроэнергии в сентябре и октябре ранее начисленные и неоплаченные пени будут аннулированы.

долги
Изображение: News-r.ru

«Это уникальная возможность для жителей Ленинградской области закрыть свои долги за коммунальные услуги в части электроснабжения без дополнительной нагрузки на семейный бюджет. От стабильности взаиморасчетов со сбытовой организацией не в последнюю очередь зависит и надежность энергопоставок. Вот почему важно установить взаимовыгодные и доверительные отношения между потребителями и ресурсоснабжающими организациями», - отметил председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Юрий Андреев.

Акция продлится до 31 октября. Более подробная информация на сайтах АО «Петербургская сбытовая компания» и АО «Петроэлектросбыт».

автор: Георгий Батаев