Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Дочерние компании Газпрома арендовали офисы в «Невской ратуше»

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор с дочерними компаниями ПАО «Газпром нефть» на аренду офисных помещений в составе делового квартала «Невская Ратуша».

Невская ратуша
Изображение: Panevin.ru

Брокером сделки выступила консалтинговая компания MARIS в ассоциации с CBRE.

Помещения общей площадью около 3 тыс. кв. метров предназначены для размещения структур арендатора, поставляющих инженерно-сервисные и информационно-технологические услуги для предприятий топливно-энергетического комплекса и промышленности.

Ранее в БЦ «Невская Ратуша» открылись офисы АО «Газпромбанк», Union Tobacco Factory – компании-производителя и поставщика табачной продукции, а также инвестиционной компанией QBF.

автор: Георгий Батаев

Проект клиники Турнера скорректируют за 18 млн рублей

Подведены итоги конкурса на проектно-изыскательские работы с целью корректировки проекта отделения клиники Турнера.

НИИ Турнера
Изображение: Tsarselo.ru

Победителем признано петербургское ООО «Ленмонтаж» с ценой 18 млн рублей. На втором месте - ООО «Петровский фарватер» (18,1 млн). Заказчик – ФГБУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И. Турнера» Минздрава РФ. Соответствующий протокол опубликован на сайте госзакупок. Стартовая стоимость контракта составляла 18,5 млн рублей. Договор заключается до 30 марта 2019 года.

Предмет контракта, реабилитационно-восстановительное отделение клиники на 200 коек и общежитие–гостиницу, построят в Пушкине, на Парковой ул., 64-68. Предусмотрено строительство комплекса зданий из 3 этажей общей площадью 24993 кв. м из 3-х блоков с переходом.

НИИ детской травматологии и ортопедии им. Турнера - крупнейшая государственная клиника и основной научно-исследовательский и лечебно-диагностический центр России, способный решать любые задачи в области детской ортопедии и травматологии. Клиника насчитывает 600 коек для детей с заболеваниями и повреждениями опорно-двигательного аппарата и располагает 8 профильными хирургическими отделениями, операционным блоком с отделением анестезиологии и реанимации, лабораторными подразделениями, сопутствующими и вспомогательными службами.

автор: Зоя Шпанько