Издания

Официальная публикация

Михаил Москвин предложил строителям организовать каток между Мурино и Буграми

Заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин призвал девелоперов, работающих в Буграх и Мурино, задуматься об организации катка на территории межу этими населенными пунктами.

Михаил Москвин Михаил Москвин
Изображение: Kvobzor.ru

Ранее жители Ленобласти через Instagram обратились к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко с просьбой организовать каток на поле между Мурино и Буграми, которое никак не используется в зимнее время.

«Было бы неплохо организовать там массовый каток, такую сезонную зону отдыха из легковозводимых конструкций с временной схемой электричества», - сообщил Михаил Москвин, обращаясь к представителям строительных компаний, которые работают в этих населенных пунктах.

Представитель «Арсенал-Недвижимость» сообщил, что у компании есть хоккейная коробка, которую девелопер готов привести. Впрочем, как отметили другие представители строительного бизнеса, необходимо подумать о том, кто будет содержать объект. «Эту обязанность мы возложим на район», - сказал Михаил Москвин, попросив застройщиков думать быстрее, а не ждать, когда закончится зима.

автор: Мария Мельникова

Наталья Антипина покинула пост замглавы Минстроя РФ

Наталья Антипина освобождена от должности статс-секретаря - заместителя министра строительства и ЖКХ РФ. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Наталья Антипина Наталья Антипина
Изображение: Iltumen.ru

В тексте распоряжения указывается, что Наталья Антипина освобождена от должности в связи с переходом на другую работу.

Напомним, Наталья Антипина занимала должность замглавы Минстроя с 30 апреля 2014 года. Она отвечала за организацию законопроектной работы в Минстрое и обеспечивала взаимодействие с палатами Федерального Собрания, а также возглавляла рабочую группу по совершенствованию 214-ФЗ.

автор: Георгий Батаев