Официальная публикация

РАД продаст складской комплекс компании «УНИСТО Петросталь»

Российский аукционный дом (РАД) 22 февраля по поручению ГК «УНИСТО Петросталь» проведет аукцион по продаже производственно-складского комплекса в Старо-Паново.

склад склад
Изображение: auction-house.ru

Комплекс площадью 11,2 тыс. кв. м с тремя земельными участками общей площадью 2 га расположен в промзоне рядом с развязкой КАД и Таллинского шоссе.

В настоящее время 60% площадей комплекса сданы в аренду, годовой доход от которой составляет около 1,9 млн рублей.

Лот будет выставлен на торги по начальной цене 200 млн рублей.

Напомним, ЛеноблАИЖК выразило готовность выкупить свободные квартиры у застройщиков, объекты которых превратились в долгострои. Среди получивших подобное предложение – и ГК «Унисто Петросталь», которая перенесла сроки сдачи своих жилых комплексов «Тридевяткино царство» в Мурино, «Чудеса света» в Колтушах и «Аннинский парк» рядом с Красным селом.

Перенос сроков сдачи жилых домов директор по развитию «Унисто Петросталь» Владимир Андреев объяснил сложностями с реализацией активов компании, которые она начала распродавать в 2018 году для завершения проблемных объектов.

автор: Георгий Батаев

На Суворовском проспекте горит здание арбитражного суда

МЧС220119 МЧС220119
Изображение: http://78.mchs.gov.ru

Возгорание произошло на пятом этаже здание, площадь пожара - 20 квадратных метров. Спасатели присвоили возгоранию повышенный ранг сложности – 1-бис. На месте работают 19 пожарных расчетов.



Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о возгорании в здании суда поступил в 9.35. Из здания эвакуированы 100 человек. По предварительной информации, никто не пострадал.

К ликвидации пожара привлечено 19 единиц техники и 62 спасателя.

Часть Суворовского проспекта перекрыта для движения.

Все заседания суда на сегодня отменены, сообщает телеканал "Санкт-Петербург", работа суда приостановлена.

автор: АСН-инфо