Официальная публикация

Банк ВТБ получил награду RETAIL FINANCE AWARDS

Банк ВТБ стал победителем в номинации «Прорыв года в розничном финансовом бизнесе» ХII ежегодной премии RETAIL FINANCE AWARDS, которую вручает журнал «The Retail Finance» за достижения в области финансового бизнеса в России.

ВТБ
Изображение: l34.news

В премии RETAIL FINANCE AWARDS 2018 приняли участие самые успешные банки и компании, работающие на розничном финансовом рынке России. Всего в шорт-лист вошли 75 номинантов. Эксперты отметили рекордные показатели банка ВТБ в сегментах ипотеки, кредитных, сберегательных и комиссионных продуктов, а также мобильное приложение «ВТБ Мои Инвестиции», запущенное летом 2018 года.

«Для нас большая честь стать победителем в одной из основных номинаций премии RETAIL FINANCE AWARDS. Мы рады, что организаторы конкурса по достоинству оценили рекордные показатели розничного бизнеса ВТБ. Одним из драйверов этих результатов стало привлечение средств клиентов. Благодаря тесному взаимодействию с ВТБ Капитал мы можем предложить нашим клиентам не только классические сберегательные продукты, но и передовые инструменты инвестиционного рынка, спрос на которые стремительно растет», - отметил Анатолий Печатников, заместитель президента – председателя правления банка ВТБ.

Напомним, премия RETAIL FINANCE AWARDS – одна из самых значимых и авторитетных наград в мире розничных финансов с 2007 года. Основная цель – отметить наиболее достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к значимым достижениям в области развития финансового ритейла, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса. Учредитель премии – журнал «Розничные финансы».

автор: Георгий Батаев

В Мурино и Кудрово открыли новые детские сады

В Мурино и Кудрово официально заработали новые детские сады. В церемонии их открытия принял участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

детский сад
Изображение: lenobl.ru

В Мурино с конца прошлого года начали функционировать сразу три дошкольных отделения. Расположены они в жилых домах по разным адресам поселения и рассчитаны на 340 детей. Структурно отделения входят в «Муринский центр образования 2». Все отделения уже выкуплены в муниципальную собственность за счёт средств федерального, регионального и местного бюджета.

В Кудрово детсад начал работать в январе. Расположен он в отдельном здании на Пражской улице. Вместимость - 220 детей.

Александр Дрозденко отметил, что сейчас целенаправленно проводятся официальные открытия детских садов после нескольких недель начала их работы. «Это означает, что учреждения уже функционируют. Устранены все возможные недостатки в работе строителей»,- подчеркнул он.

По словам губернатора, власти Ленобласти не планируют останавливаться на достигнутом. В частности, уже весной в Мурино должны заработать новые детские сады.

автор: Максим Еланский