Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

«Группа ЛСР» вывела на рынок новый дом в проекте «Новая Охта»

Компания расширила предложение во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта», строительство которого ведется в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

ЖК «Новая Охта»
Изображение: «Группа ЛСР»

Открыты продажи в доме №17 общей площадью почти 11 тыс. кв. м. Покупателям доступно 157 вариантов: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры классических планировок и двухкомнатные евроформата. Их площадь варьируется от 34 до 81 кв. м.

Половина квартир в новом доме – это «евродвушки» с кухней-гостиной площадью до 22 кв. м. Другие 50% – варианты с классическими планировками, в которых средняя площадь кухни составляет 12 кв. м.

Цена за квадратный метр начинается от 75,5 тыс. рублей. Плановые сроки ввода дома в эксплуатацию и получения ключей: третий квартал 2019 года и второй квартал 2020 года соответственно.

автор: Георгий Батаев

Euromoney назвал Friedrich Wilhelm Raiffeisen лучшим российским банком для состоятельных клиентов

Friedrich Wilhelm Raiffeisen признан лучшим банком для частного банковского обслуживания состоятельных клиентов в Центральной и Восточной Европе (Best Private Banking Services in Central and Eastern Europe 2018), а также лучшим российским банком для обслуживания клиентов с состоянием от 5 млн долларов (Net-worth-specific services, High Net Worth clients).

Raiffeisen
Изображение: Economic-definition.com

Таковы результаты исследования, проведенного в 2018 году ведущим европейским финансовым ресурсом Euromoney. В нем приняли участие 2 395 профессиональных игроков рынка, которые оценили качество управления частным капиталом в странах и регионах своего присутствия.

Ежегодное исследование Euromoney в области Private Banking и Wealth Management представляет независимый анализ лучших практик в частном банковском обслуживании. В исследовании принимают участие ведущие игроки рынка private banking. При этом, согласно правилам издания, они не могут проголосовать за собственную кредитную организацию и материнскую или дочернюю компанию, что гарантирует объективность оценки.

Friedrich Wilhelm Raiffeisen ежегодно получает награды за высокий уровень клиентского обслуживания, на протяжении пяти лет являясь лучшим иностранным банком в сфере private banking по версии SPEAR’s (2012-2016), лучшим банком в сегменте Private Banking & Wealth Management (Frank RG, 2016), а также лауреатом премии «Самая эффективная бизнес-модель» (Frank RG, 2018). 

автор: Георгий Батаев