Официальная публикация

В Красногвардейском и Приморском районах «Группа ЛСР» вывела 42,5 тыс. кв. м недвижимости

«Группа ЛСР» в марте в Красногвардейском и Приморском районах вывела 42,5 тыс. кв. м недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ручьи
Изображение: http://novostroev.ru

Продажи начались в доме №10 жилого комплекса «Ручьи», включающем 72 квартиры площадью от 29 до 68 кв. м. Выбрать можно из однокомнатных и трехкомнатных квартир классического формата. В доме общей площадью 4,7 тыс. кв. м (жилая – чуть более 3 тыс. кв. м) предусмотрено небольшое количество квартир на этаже, яркие детские площадки в нескольких  шагах от подъезда и отсутствие машин во дворе. Минимальная стоимость квадратного метра – 80, 5 тыс. рублей. Плановый срок сдачи дома – III квартал 2021 года.

Также «Группа ЛСР» вывела дополнительное предложение в доме №24 жилого комплекса «Шуваловский». Новый дом, общая площадь которого составляет почти 38 тыс. кв. м (жилая – 26,6 тыс. кв. м), включает 464 квартиры площадью от 36 до 115 кв. м. Выбрать можно из одно- и двухкомнатных квартир классических планировок, а также четырех- и пятикомнатных вариантов евроформата.

Ранее сообщалось, что по итогам 2018 года доля региональных покупателей в общем объеме продаж «Группы ЛСР» в Петербурге достигла 37%. При этом недвижимость от этого девелопера особенно полюбилась жителям севера.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Группа ЛСР» вывела в продажу коммерческие помещения в своих проектах

В ЖК «Ручьи» вышли в продажу «СуперСемейные» квартиры

В ЖК «Цветной город» открылся шоу-рум

источник: АСН-инфо

Бывшее здание британского консульства в Петербурге досталось Академии талантов

В бывшем здании британского консульства в Петербурге, расположенное на Лафонской улице, разместится детская Академия талантов.

КОНСУЛЬСТВО
Изображение: https://gorod-plus.tv

«Данное здание передано в оперативное управление государственного бюджетного учреждения "Академия талантов", подведомственного Комитету по образованию», пишет ТАСС со ссылкой  на пресс-службу КИО.

Академия талантов была открыта в Каменноостровском дворце в декабре 2015 года для обучения творчески одаренных детей Петербурга. Площадка оснащена инновационным оборудованием, которое позволяет вовлекать школьников в научную и профессиональную деятельность.

Генеральное консульство Великобритании завершило свою деятельность 1 августа 2018 года. Часть своих функций представительство прекратило выполнять еще в июне, но продолжало работать до окончания чемпионата мира по футболу в России.

Напомним, ранее сообщалось, что Российский аукционный дом (РАД) по договору с Агентством по страхованию вкладов выставит на торги трехэтажное здание на Садовой улице.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Дача американского консульства признана памятником регионального значения

От фрейлины до банкрота. РАД готовит к торгам усадьбу Орловой-Денисовой

Усадьбу Орловых-Денисовых предлагают спасти путем выкупа у владельцев

источник: АСН-инфо