Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Москва. Ломать не строить

Архитектурные памятники в Москве сносят не строители, а инвесторы.

Архитектурные памятники в Москве сносят не строители, а инвесторы. Как сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса, об этом заявил председатель Москомархитектуры Александр Кузьмин.

«Строители ничего такого не делают - не строители сносят, а инвесторы», - сказал он. При этом руководитель Москомархитектуры отметил, что «жалеть» инвесторов ему не за что. «У меня седые волосы появились от общения с ними», - добавил главный архитектор столицы.

Ранее многие специалисты в области архитектуры и охраны культурно-исторического наследия высказывали мысль о том, что причиной разрушения архитектурных памятников Москвы является постоянный приток денежных средств и обилие инвестиционных проектов в строительной отрасли.
По материалам Appartment.ru

Санкт-Петербург. Дилерские клубы «Победы ЛСР»

ЗАО «Победа ЛСР» завершило формирование двух дилерских клубов в Санкт-Петербурге и Москве.


ЗАО «Победа ЛСР» - крупнейшее кирпичное объединение России - завершило формирование двух дилерских клубов. В Санкт-Петербурге в дилерский клуб войдут семь компаний, в Москве - пять. Дилерские клубы будут реализовывать две торговые марки кирпича ТМ КЕРАМИКА и ТМ RAUF.

В Петербургский дилерский клуб вошло шесть компаний: ООО «БИС», ООО «ВиК Плюс», ООО «ТД Строймикс», ООО «Согласие», ООО «Пальмира Плюс», ООО «Евросоюз», ООО «Евроком». В Московский дилерский клуб вошло пять компаний: ООО «Брок-95», ООО «Фирма "Континент-Сбыт», ЗАО «Фирма «МДС», ООО «ПромСтройАрсенал», ООО «Юником-Сервис». Таким образом «Победа ЛСР» завершила формирование новой сбытовой структуры, которая должна охватывать все целевые сегменты рынка строительных материалов двух столиц.

Кирпичное объединение «Победа ЛСР» реализует продукцию строительным компаниям Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сегменте высокоэтажного строительства. Дилеры будут продавать кирпич мелким и средним строительным компаниям, которые работают в сегменте малоэтажного домостроения. Специализированная розничная сеть «Кирпичных центров» будет предлагать кирпич частным клиентам.

Дилерские клубы были созданы с целью оптимизации сбытового процесса, осуществления единой маркетинговой политики, расширения доли рынка кирпича «Победы ЛСР» в сегменте малоэтажного домостроения.

«В новых экономических условиях развития строительного рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области было необходимо скорректировать сбытовую политику ЗАО «Победа ЛСР». Организовав клуб дилеров, мы увеличили охват рынка за счет формирования каналов распределения, ориентированных на целевые рыночные сегменты. Компании-дилеры за счет гибкой коммерческой политики дополнят наши усилия на этих сегментах рынка и будут способствовать продвижению торговых марок RAUF и КЕРАМИКА», – считает Виталий Александрович Дырдасов, коммерческий директор ЗАО «Победа ЛСР».

Напомним, что в ЗАО «Победа ЛСР» входит в Группу ЛСР и объединяет три завода – «Керамика», «Ленстройкерамика» и «Победа», которые производят все виды керамического кирпича для высотного и малоэтажного строительства.
АСН-инфо