Издания

Официальная публикация

В «Новой Охте» в продажу вышел семейный дом

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в новом доме №18 в жилом комплексе «Новая Охта». Об этом сообщает пресс-служба застройщика.

новая охта новая охта
Изображение: https://cityestate-spb.ru

Данный дом идеально подходит  для семейного проживания. Более половины  квартир – это двух- и трехкомнатные варианты. Минимальная цена квадратного метра – 75, 5 тыс. рублей.  Сдача эксплуатацию запланирована на декабрь 2019 года. Квартиры  будут передаваться  с готовой отделкой.

Напомним, «Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР» в комфорт-классе, строительство. Возводится он  в Красногвардейском районе. В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Сейчас идет реализация второго, который расположен ближе к реке Охте.

Ранее сообщалось, что по итогам 2018 года доля региональных покупателей в общем объеме продаж «Группы ЛСР» в Петербурге достигла 37%. При этом недвижимость от этого девелопера особенно полюбилась жителям севера.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Группа ЛСР» вывела в продажу коммерческие помещения в своих проектах

В ЖК «Ручьи» вышли в продажу «СуперСемейные» квартиры

В ЖК «Цветной город» открылся шоу-рум

источник: АСН-инфо

В примыкающих к разрушенному зданию корпусах ИТМО во вторник начинаются занятия

С 19 марта в примыкающих к разрушенному зданию корпусах ИТМО начинаются учебные занятия. Об этом сообщает пресс-служба университета.

ИТМО ИТМО
Изображение: pikabu.ru

Проведенная проверка показала, что произошедшее разрушение здание одного из корпусов, расположенного по адресу Ломоносова ,9 не оказало влияния на основные несущие элементы и фундаменты соседствующих корпусов. Нахождение в них безопасно для жизни.

Напомним,  происшествие произошло 16 февраля. У исторического здания провалилась кровля и часть внутренних конструкций. Пострадавших людей не было. Обсуждается версия о том, что всему виной тяжелые строительные материалы, которые  подрядная компания, выполнявшая капремонт, хранила на втором этаже здания.

Новости по теме:

Крушение ИТМО. Кто виноват?

ВООПИиК направил в КГИОП проект реконструкции домов на Тележной

Фасад дачи Кочкина в Сестрорецке вновь обрушился

источник: АСН-инфо