Официальная публикация

У «Цивилизации» появились новые квартиры

«Группа ЛСР» выставила на продажу новый пул квартир в ЖК «Цивилизация», который расположен на Октябрьской набережной.  Об этом сообщает пресс-служба застройщика.

Цивилизация Цивилизация
Изображение: Группа ЛСР

На рынок выведены 227 квартир площадью от 35 до 52 кв. м в доме №13. Выбрать можно двухкомнатные квартиры  классических планировок и евроформата. 

 В новом доме 80% квартир – это евродвухкомнатные варианты с кухней-гостиной площадью до 17 кв. м. Предусмотрены также и классические варианты: просторные светлые двухкомнатные квартиры на две стороны света, где есть ниша под гардероб в прихожей, а спальня с двумя окнами даст возможность разыграться дизайнерской фантазии. 

Сдать в эксплуатацию  данный дом планируется в третьем квартале 2021 года. При этом дольщикам квартиры будут переданы с чистовой отделкой.

Ранее сообщалось, что по итогам 2018 года доля региональных покупателей в общем объеме продаж «Группы ЛСР» в Петербурге достигла 37%. При этом недвижимость от этого девелопера особенно полюбилась жителям севера.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Группа ЛСР» вывела в продажу коммерческие помещения в своих проектах

В ЖК «Ручьи» вышли в продажу «СуперСемейные» квартиры

В ЖК «Цветной город» открылся шоу-рум

источник: АСН-инфо

«АБЗ-Дорстрой» засыпал первый ковш песка в будущий виадук Всеволожска

Компания «АБЗ-Дорстрой» начала строительство развязки на 39-ом километре дороги «Петербург - завод имени Свердлова - Всеволожск» возле перегона Всеволожск - Мельничный Ручей. На церемонию засыпания первого ковша приехал глава Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Юрий Запалатский.

строительство путепровода строительство путепровода
Изображение: Никита Крючков

Как рассказал руководитель Управления строительными проектами «АБЗ-Дорстрой» Константин Подгайский, протяженность будущего путепровода составит 1200 метров: «Проект будет реализовываться в два этапа, и, по сути, мы получим два независимых путепровода на две полосы каждый».

Для строительства такого путепровода требуется четыре года, однако правительство Ленобласти надеется, что работы завершатся уже через 2,5 года. «Именно в такие сроки «АБЗ-Дорстрой» пообещало нам все закончить, и мы надеемся, что все получится», - рассказал Юрий Запалатский.

Отметим, стоимость реализации проекта путепровода составляет 1,5 млрд рублей. Эти средства буду выделены из бюджета области.

Напомним, конкурс на строительство путепровода планировалось провести еще в мае 2017 года. Но на территории, которая отводилась под инфраструктурный объект, обнаружилось восемь частных земельных участков. Из-за этого Госстройнадзор долгое время не мог выдать разрешение на строительство путепровода.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Во Всеволожском районе начинают строить путепровод за 1,5 млрд рублей
Развязку с путепроводом на Колтушском шоссе построят к 2022 году
Юрий Запалатский: «Дорогам региона поможет контроль большегрузов»

автор: Мария Мельникова