Издания

Официальная публикация

Продукция «ПЕНОПЛЭКС СПб» все более востребована в российских регионах

Высококачественная гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL® производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб»  все более востребована в российских регионах.

ПЕНОПЛЭКС ПЕНОПЛЭКС
Изображение: https://asninfo.ru

В частности, отмечают в компании,   данная продукция приобрела большую популярность в Приволжском федеральном округе. За последнее время материал использован на многих объектах для гидроизоляции кровель и других строительных конструкций

Гидроизоляция кровли из высококачественной полимерной мембраны PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм задействована на многих  промышленных и торговых  объектах  городов ПФО, а также при строительстве жилья.

Кроме того,  в Самаре возведен физкультурно-оздоровительный комплекс с гидроизоляцией кровли площадью 6500 м2 с использованием PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм. В Кирово-Чепецке (Кировская область) тот же материал толщиной 1,5 мм применен для гидроизоляции кровли площадью 1500 м2 на административном здании.

Отметим, что в прошлом году компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» проделала большую работу в сфере информационного моделирования конструкций с использованием своей продукции, в том числе узлов кровельного «пирога»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Совместное применение материалов ПЕНОПЛЭКС и PLASTFOIL дает синергетический эффект

«Зеленая» технология применения ПЕНОПЛЭКС

ПЕНОПЛЭКС продолжает пополнять библиотеку BIMLIB

источник: АСН-инфо

На Крестовском острове построят Центр водных видов спорта

Правительство Петербурга утвердило целевое предоставление АО «Зенит-Арена» земельного участка площадью 2,4 га на Крестовском острове.

Крестовский остров Крестовский остров
Изображение: https://pbs.twimg.com/

Дочка «Зенита» намерена на нем построить комплекс водных видов спорта. Объем инвестиций в проект составит 500 млн рублей. Срок строительства по инвестиционному договору составляет 36 месяцев. Новая рекреационная территория обеспечит возможность заниматься такими видами водного спорта как виндсерфинг и кайтсерфинг, для зрителей предусмотрены трибуны и парковочные места. 

 Отмечается, что «Зенит-Арена» не только должен возвести объект, но и благоустроить прилегающую территорию, которая будет доступна для всех граждан. В частности, инвестор обязан будет создать пешеходные дорожки, созданы малые архитектурные формы и т.д.

Напомним, ранее стало известно, что в Красном Селе будет построен большой спортивный комплекс. Предполагается, что он будет задействован для проведения хоккея с мячом.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
«Сотэкс» начал строить ФОК с годовым опозданием
В Токсово построят современный спортивный центр
«Газпром» к июлю 2020 года построит на Крестовском острове новый спорткомплекс

источник: АСН-инфо