Издания

Официальная публикация

На площадке АБЗ-1 в Приморском районе могут появиться гостиницы

На территории ОАО "Асфальтобетонный завод №1" в отдаленной перспективе могут появиться отели и санатории. Так считают в самом  предприятии.

ЗАВОД ЗАВОД
Изображение: http://mtdata.ru

Несколько дней назад завод подал в КГА  предложение с поправками в ПЗЗ,  пишет « ДП». Согласно им землю под предприятием  предполагается перевести в зону ТР3–2 (зона рекреационного назначения — объектов туризма и санаторно–курортного лечения, гостиниц и пансионатов, дачного фонда с включением объектов инженерной инфраструктуры).

В «АБЗ-1» считают, что изменение в ПЗЗ ускорит их переезд, в котором будут заинтересованы и власти города.

В начале марта сообщалось, что Фонд имущества Петербурга в апреле текущего года выставит на продажу 2,4 га компании «АБЗ-1» в «Уткиной заводи». Участок оценен в 700 млн рублей. В перспективе его застроят жильем.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Площадку под размещение АБЗ из Коломяг пока не нашли

ГК «АБЗ-1» планирует перебазировать Асфальтобетонный завод №1 из Приморского района

Дышите глубже

источник: АСН-инфо

Продукция «ПЕНОПЛЭКС СПб» все более востребована в российских регионах

Высококачественная гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL® производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб»  все более востребована в российских регионах.

ПЕНОПЛЭКС ПЕНОПЛЭКС
Изображение: https://asninfo.ru

В частности, отмечают в компании,   данная продукция приобрела большую популярность в Приволжском федеральном округе. За последнее время материал использован на многих объектах для гидроизоляции кровель и других строительных конструкций

Гидроизоляция кровли из высококачественной полимерной мембраны PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм задействована на многих  промышленных и торговых  объектах  городов ПФО, а также при строительстве жилья.

Кроме того,  в Самаре возведен физкультурно-оздоровительный комплекс с гидроизоляцией кровли площадью 6500 м2 с использованием PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм. В Кирово-Чепецке (Кировская область) тот же материал толщиной 1,5 мм применен для гидроизоляции кровли площадью 1500 м2 на административном здании.

Отметим, что в прошлом году компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» проделала большую работу в сфере информационного моделирования конструкций с использованием своей продукции, в том числе узлов кровельного «пирога»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Совместное применение материалов ПЕНОПЛЭКС и PLASTFOIL дает синергетический эффект

«Зеленая» технология применения ПЕНОПЛЭКС

ПЕНОПЛЭКС продолжает пополнять библиотеку BIMLIB

источник: АСН-инфо