Издания

Официальная публикация

УК «ЮИТ Сервис» расширяет портфель за счет клубного дома «Артхаус»

Управляющая компания «ЮИТ Сервис», входящая в состав финского концерна YIT, подписала соглашение о сотрудничестве с девелоперской компанией «Красная стрела» на управление клубным домом «Артхаус», сообщает пресс-служба концерна.

ЮИТ ЮИТ
Изображение: Яндекс

YIT целенаправленно расширяет портфель, беря под свое управление жилые дома сторонних застройщиков – не только в России, но во всех странах присутствия.

К эксплуатации дома «ЮИТ Сервис» предполагает приступить во второй половине 2020 года, после сдачи объекта в эксплуатацию.

«ЮИТ Сервис» продолжает успешную реализацию целей концерна ЮИТ по росту сервисного бизнеса в России, - отмечает вице-президент, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ Александр Арсеньев. - Сотрудничество с девелопером «Красная стрела» принесло в наш фонд необычный проект – клубный дом «Артхаус». Девелопер искал управляющую компанию, способную обслуживать жилье бизнес-класса на высоком уровне. Залогом успеха наших переговоров стало совпадение во взглядах на подход к оказанию услуг и работу с клиентами: профессионализм и готовность освободить жителей от бытовых вопросов ради свободного времени и творчества».  

автор: Елена Комарова
источник: АСН-инфо

Количество пожаров в зданиях снижается, материальный ущерб от пожаров растет

Согласно статистике, общее количество пожаров снижается в последнее время, при этом уровень материального ущерба от пожаров растет, в том числе из-за увеличения стоимости имущества и значимости оборудования, в том числе на объектах культурного наследия, сообщает пресс-служба американской компании ЗМ.

пожар пожар
Изображение: admnvrsk.ru

В Москве состоялась конференция «Тонкости проектирования систем пожаротушения», в ходе которой проектировщики, IТ-интеграторы, разработчики рекомендаций в области пожарной безопасности, а также заказчики из отраслей культуры, энергетики, нефтегазовой отрасли обсудили вопросы обеспечения максимального уровня противопожарной безопасности, современные технологии, риски и ошибки при проектировании систем.

Пожаров в жилых и нежилых зданиях случается почти поровну, но в 2018 году на треть случилось больше пожаров на объектах с массовым пребыванием людей.

По мнению специалистов, основная причина – нарушение правил проектирования и эксплуатации зданий и инженерных систем, на втором месте – неосторожное обращение с огнем.

В компании ЗМ, которая производит безопасные огнетушащие вещества, полагают, что именно использование таких средств вкупе с надежным оборудование позволит увеличить пожарную безопасность.

Новости по теме:

Глава МЧС призвал усилить контроль за памятниками истории и культуры по всей стране

В активно застраиваемых районах Ленобласти не хватает пожарных депо

В России прекратили работу 315 ТЦ, не соответствующие пожарным нормам

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова