Издания

Официальная публикация

Ремонт дорог в Новгородской области проконтролирует ООО «И.Д.К»

ООО «Испытания. Диагностика. Контроль» («И.Д.К») обеспечит строительный контроль выполнения ремонта ряда автодорог Новгородской области.

стройка стройка
Изображение: novreg.ru

Тендер на выполнение работ был объявлен «Новгородавтодором». Контроль за ремонтом коснётся дорог общего пользования межмуниципального значения, расположенных в Окуловском, Любытинском, Боровичском, Валдайском муниципальных районах.

Работы должны быть выполнены в соответствии с требованиями ГОСТ 32731-2014 «Дороги автомобильные общего пользования. Требования к проведению строительного контроля». Сроки окончания подряда – 30 ноября 2020 года.

«Специалисты ООО «Испытания. Диагностика. Контроль» имеют богатый опыт работ по контролю качества строительства в разных сферах и разных регионах страны, предотвращению разного рода нарушений и обеспечению полного соответствия строительной продукции требованиям нормативных документов и проектной документации. Не сомневаюсь, что мы сможем на должном уровне выполнить поставленные заказчиком задачи», - отметил генеральный директор компании Александр Васильев.

ООО «Испытания. Диагностика. Контроль» ранее осуществляло работы по строительному контролю на ряде крупнейших объектов: при реконструкции Кольцевой автодороги Санкт-Петербурга, ремонте путепровода через автотрассу М-5 «Урал» (185-й км), оказывала услуги испытательной лаборатории для нужд Керченского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» при возведении Керченского моста.

источник: АСН-инфо

ГК «Абсолют Строй Сервис» достроит пятую очередь ЖК «Новый Петергоф» на деньги дольщиков

Комитет по строительству Петербурга разрешил ГК «Абсолют Строй Сервис» достроить пятую очередь проекта комплексного освоения территории «Новый Петергоф» на деньги дольщиков, не открывая эскроу-счетов.

жк жк
Изображение: Дом Контроль

Завершить строительство очереди компания планирует в третьем квартале 2020 года.

Малоэтажный ЖК «Новый Петергоф» строится в Петродворцовом районе Петербурга. В составе – кирпично-монолитные и собранные из финских панелей пятиэтажные дома. проект реализуется в несколько очередей. Сданы очереди с первой по четвертую, идет строительство пятой.

В компании подчеркивают: возможность по-прежнему привлекать для строительства средства дольщиков позволит компании не менять «правила игры» и, соответственно, избежать ненужных рисков за счет привлечения дополнительных средств. Это выгодно и для самой компаний, и для ее партнеров и дольщиков.

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова