Издания

Официальная публикация

Строительный еженедельник запускает конкурс фотографий «Как и где я читаю СЕ».

парк парк

Внимание! С 1 августа по 1 сентября 2019 года газета «Строительный Еженедельник» проводит конкурс фотографий «Где и как я читаю "СЕ"».


Газета бесплатная, список мест распространения смотрите здесь: https://asninfo.ru/rasprostranenie/stroitelnyj-ezhenedelnik

Требования к фото: заснять процесс чтения газеты «Строительный Еженедельник». На фото должно просматриваться название газеты или ее логотип. Кто будет на фото, решает ваша фантазия. Это могут быть дети и даже домашние животные.

Три победителя будут определены вечером 1 сентября 2019 года (после 20:00) с помощью генератора случайных чисел. Первые три места будут распределены по количеству лайков к фото.

Спонсор конкурса: АЭРОДРИМ (https://aerodream.spb.ru/).

Подарки от спонсора: сертификаты на посещение аэротрубы и скалодрома.

Правила участия простые:

- Быть подписчиком нашей группы https://vk.com/asninfo.

- Сделать репост данного сообщения о конкурсе (репост не удалять до подведения итогов, а значит, до 1 сентября).

- Загрузить фото в комментарии к конкурсу.

Ограничений по месту проживания участников конкурса НЕТ.

К участию НЕ допускаются: закрытые профили; аккаунты-клоны, состоящие в группе https://vk.com/asninfo; и аккаунты – группы продаж.

Подробный список с указанием адресов стоек здесь: https://asninfo.ru/rasprostranenie/stroitelnyj-ezhenedelnik

источник: АСН-инфо

Петербургское УФАС с начала года начислило штрафов по конкурсам на управление домами на 1,85 млн

дом дом

Санкт-Петербургское УФАС России с начала 2019 года вынесло более двух десятков постановлений – административные штрафы на общую сумму 1,85 млн рублей, в отношении районных администраций и жилищного агентства, выбирающих на конкурсной основе УК для управления жилым фондом.


Размер штрафа зависит от нарушения и варьируется от 20 тыс. руб. (за нарушение при проведении конкурса) до 300 тыс. рублей (за неисполнение предписания антимонопольного органа), указано в сообщении пресс-службы УФАС.

В частности, штрафы получили администрации Колпинского, Красногвардейского, Адмиралтейского, Московского, Пушкинского и Центрального районов, а также СПб ГКУ Жилищное агентство (ЖА) Калининского района.

Чаще всего чиновники не допускали к конкурсу ту или иную компанию, которая затем подавала жалобу в УФАС. Реже отменялись результаты конкурса.

Как отмечает УФАС, более 60% предписаний административные органы пытаются оспорить в суде, который, однако, чаще всего подтверждает правоту антимонопольного органа.

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова