Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

Завершился ремонт участка дороги между Кировским и Тосненским районами Ленобласти

В Ленинградской области завершен ремонт пятикилометрового участка региональной трассы Ульяновка – Отрадное, которая соединяет Кировский и Тосненский районы области.

дороги дороги
Изображение: PRO Отрадное

Работы выполнены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На участке 12-19 км заменено дорожное полотно, расчищены обочины и полоса отвода дороги, нанесена износостойкая разметка установлены дорожные знаки. Стоимость контракта составила 78 млн рублей.

Поскольку Ульяновка – Отрадное – единственная дорога, соединяющая районы напрямую, интенсивность движения на ней оценивается в 10 тыс. автомобилей в сутки.

Протяженность всей трассы – 37 км.

Кроме ремонта, дорога получит освещение: в марте Госэкспертиза одобрила предложения ГКУ «Ленавтодор» по установке оборудования на участках дорогах Санкт-Петербург - Кировск и Ульяновка – Отрадное. Стоимость работ оценена в 210 млн рублей.

автор: Елена Комарова
источник: АСН-инфо

Райффайзенбанк снижает ипотечные ставки

райффайзен райффайзен
Изображение: BANKclick

Райффайзенбанк продолжает снижать процентные ставки для ипотечных кредитов на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке, рефинансирование или приобретение недвижимости под залог квартиры в собственности.


29 июля Райффайзенбанк начал выдавать ипотечные кредиты на сумму от 7 млн руб. по ставке от 9,79%, а с 05 августа для всех категорий заемщиков доступны кредиты на сумму от 3 до 7 млн руб. по сниженной ставке 9,99%.

«Райффайзенбанк внимательно следит за изменениями ключевой ставки и реагирует на них одним из первых на рынке. Мы приняли решение улучшить условия ипотечного кредитования, чтобы повысить доступность недвижимости для наших клиентов», — отметила Оксана Матюшенко, руководитель отдела развития и сопровождения обеспеченных кредитных продуктов Райффайзенбанка.

источник: АСН-инфо