Издания

Официальная публикация

В Московском районе открылся новый детский сад

Два современных корпуса нового детского сада №45 открылись в Московском районе (Дунайский пр., 29, к.4 и пр. Космонавтов, 102, к.2).

Детсад Детсад
Изображение: mir-da.ru

Каждое из зданий оборудовано бассейном, музыкальным и спортивным залами, помещениями для развивающих занятий, постами охраны и всем необходимым оборудованием.

Как сообщили на церемонии открытия представители районной администрации, это лишь один из 4 детских садов, которые начнут работу в текущем году.

Еще один, рассчитанный на 300 воспитанников, открылся весной на Среднерогатской улице, а два других (Заставская и Варшавская улицы) начнут работу уже в ближайшие дни.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

В первом полугодии 2019 года продажи ГК Rockwool достигли 1,336 млрд евро

ГК Rockwool обнародовала финансовые результаты первого полугодия 2019 года. Как следует из отчета, продажи компании выросли на всех основных рынках, в Восточной Европе наиболее динамично росли продажи в России.

Rockwool Rockwool
Изображение: Rockwool

«Компания Rockwool Russia продолжает расти и развиваться в высококонкурентных условиях. Популярность природной каменной ваты в России связана в том числе с ростом интереса потребителей к вопросам заботы об окружающей среде и экологичности строительных материалов, повышении требований к энергоэффективности и пожарной безопасности зданий», - говорит генеральный директор Rockwool Russia Марина Потокер.

В целом за шесть месяцев текущего годы (по сравнению с аналогичным периодом прошлого) продажи Rockwool на всех рынках выросли на 4,4%, составив 1,366 млрд евро.

Объем инвестиций за отчетный период составил 172 млн евро (на 101 млн. больше прошлогоднего показателя). Доходность инвестиций на вложенный капитал выросла с 20,6% в 2018 году до 21,6% в 2019 году.

Согласно прогнозам экспертов компании, до конца года планируется увеличение объема инвестиций до 390 млн. евро - на 60 млн евро больше, чем в прошлом году.

 

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен