Издания

Официальная публикация

Сбербанк готов предложить Gatchina Gardens свои IT-решения

Сбербанк готов предложить девелоперу города-курорта Gatchina Gardens свои IT-решения, сообщил АСН-инфо руководитель проекта «Продукты экосистемы Сбербанка» Константин Никулин.

Gatchina Gardens Gatchina Gardens
Изображение: Gatchina Gardens

Напомним, Сбербанк является стратегическим партнером Gatchina Gardens. В июне заключено соглашение, в рамках которого банк профинансирует первый этап проекта на сумму 1,9 млрд рублей в рамках проектного финансирования с применением счетов эскроу. А недавно СК «Сбербанк страхование» застраховала строительно-монтажные риски первого этапа строительства на 1,9 млрд рублей.

«Для проекта Gatchina Gardens мы готовы предложить аналитику Сбербанка на основе bigdata. Это и для физических лиц пригодится, и для тех предпринимателей, которые будут осуществлять свою деятельность на территории проекта», - сообщил Константин Никулин.

По его словам, помимо этого, банк может предложить свои инструменты для медийной рекламы.

«Также имеются сервисы и услуги, которые позволяют повысить лояльность потенциальных клиентов: это юридическое сопровождение, телемедицина, сервисы для организации командировок и пр. Для бизнеса мы предлагаем спектр услуг, например, финансовых или бухгалтерских, на основе аутсортинга. Также у нас есть системы, позволяющие реализовать электронный документооборот как между физическими, так и между юридическими лицами», - сообщил эксперт.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

Первый объект ГК «КВС» будет сдан жильцам с белой отделкой

Клубный дом «Б57» станет первым объектом ГК «КВС», квартиры в котором будут сдаваться с белой отделкой, или улучшенной подготовкой под ремонт. Все остальное жилье компании сдается с полной чистовой отделкой.

Отделка Отделка
Изображение: ГК «КВС»

Как ранее сообщал АСН-инфо, дом «Б57» (сегмент «бизнес», 9 этажей, 150 квартир) строится на Благодатной улице, ввод комплекса в эксплуатацию намечен на конец 2021 года.

«Если большинству клиентов в масс-маркете удобно максимально быстро заселиться в новую квартиру и не искать дополнительные средства на проведение ремонта после получения ключей, то покупатели более высокого ценового сегмента чаще заказывают индивидуальный дизайн-проект интерьера. «Белая» отделка в этом случае – идеальное решение, позволяющее воплотить собственный стиль при минимуме усилий и временных затрат», – отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор «Агентства недвижимости КВС».

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен