Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

Компания «Технониколь» инвестировала 12 млн рублей в строительство стадиона в Белгороде

В Белгороде, на территории школы №27, состоялось открытие нового стадиона, инвестором строительства которого выступила компания «Технониколь», вложившая в проект 12 млн рублей.

Технониколь Технониколь
Изображение: Технониколь

Общая площадь нового спорткомплекса составляет 2 тыс. кв. метров, здесь есть футбольное поле с профессиональным искусственным покрытием, баскетбольно-волейбольная площадка, место для воркаута с брусьями, турниками и спортивными снарядами, а также беговая дорожка длиной более 600 м.

Как сообщили представители «Технониколь», компания начала работу в регионе в 2018 году, купив 100% акций расположенного здесь завода каменной ваты.

В прошлом году началась модернизация «Завода ТЕХНО» и реализация социальных проектов, одним из которых стало строительство стадиона школы № 27.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

На недвижимость «Главного военно-строительного управления № 14» наложен арест за долги перед ТЭК

По решению суда, на нежилое здание ФГУП «ГВСУ №14» (площадь около 2 тыс. кв. м, стоимость - 20 млн рублей) наложен арест за долги перед ГУП «ТЭК СПб».

ГУП «ТЭК СПб» ГУП «ТЭК СПб»
Изображение: asninfo.ru

Как сообщили представители ТЭК, задолженность ФГУП в размере 2 млн рублей образовалась по договору теплоснабжения с апреля по август 2015 года. Штрафные санкции за несвоевременную оплату тепловой энергии составили 1,1 млн рублей.

Ранее АСН-инфо сообщал, что ГУП «ТЭК СПб» обратилось в суд с заявлением о признании банкротом ООО «УО «Профсервис» - управляющей компании Московского района, задолжавшей энергетикам более 93 млн рублей за поставленное тепло.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен