Издания

Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

Райффайзенбанк в 2,5 раза увеличил выдачу кредитов онлайн

С января по июль 2019 года более 40% потребительских кредитов Райффайзенбанка были выданы клиентам с использованием Райффайзен-Онлайн - в 2.5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

банк банк
Изображение: vsnr.ru

Как сообщили представители банка, рост доли онлайн-канала в привлечении клиентов стал результатом значительных изменений, произошедших в витрине кредитных продуктов онлайн-банка.

В мае этого года в Райффайзен-Онлайн стала доступна функция обмена документами с цифровой подписью. Теперь клиенты могут подтвердить доход и обновить персональные данные, не приходя в банк.

Данные клиента при заполнении заявки подтягиваются автоматически, а предварительное решение по выдаче кредита или кредитной карты принимается в течение нескольких минут. 

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

Александр Беглов: 26% тепловых сетей Санкт-Петербурга требуют немедленной замены

«Для нас самым проблемным вопросом остается состояние тепловых сетей. Их износ составляет почти 50%. Немедленной замены и реконструкции требует 26% трубопроводов старше 25 лет», - заявил сегодня губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на на заседании правительства города, посвященном подготовке к зиме.

Беглов Беглов
Изображение: gsrk.ru

По словам губернатора, в этом году на решение проблемы реконструкции теплосетей дополнительно выделено 1,5 млрд рублей на следующий год в бюджет заложена сумма в 3 млрд рублей.

Всего в 2019 году будет приведено в порядок 230 км тепловых сетей, а пока все сети не будут обновлены, особое внимание планируется уделять оперативной ликвидации дефектов: для этого уже сформировано 30 дополнительных аварийно-восстановительных бригад,

Также губернатор пообещал, что с наступлением отопительного сезона горожане увидят в квитанциях реальное снижение платы за отопление. Вместо ранее запланированного увеличения на 3,3 % тариф снизится на 0,6%.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен