Издания

Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

Первая российская компания вступила в международное профобъединение по демонтажу зданий

ГК «КрашМаш» стала первой российской компанией, получившей полноправное членств в National Demolition Association (NDA).

Демонтаж Демонтаж
Изображение: КрашМаш

Сегодня в это международное профессиональное объединение входит более 500 компаний со всего мира, специализирующихся на демонтаже зданий и сооружений.

Как заявили представители «КрашМаш», членство в NDA дает широкие возможности обучения на специализированных международных курсах, получения технических информационных материалов и методических пособий, а также участия в профессиональных деловых мероприятиях.

«Для нас вступление в такую серьезную международную организацию как NDA – очередной шаг на пути развития нашей Группы компаний как в технологическом, так и в образовательном плане», – отметил генеральный директор «КрашМаш» Виктор Казаков.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

Прокуратура требует закрыть незаконный хостел, созданный муниципальной администрацией

Прокуратура Кировского района проверила деятельность Автономного учреждения «Агентство по управлению муниципальной собственностью», созданного администрацией МО МО Морские ворота.

Морские ворота Морские ворота
Изображение: avatars.mds.yandex.net

Как сообщили представители прокуратуры, проверка показала, что в доме №10, корп. 2 по Двинской улице на трех этажах автономного учреждения оказываются гостиничные услуги в хостеле «1-4 на Балтийской».

«Данная деятельность противоречит целям создания автономного учреждения, а также закону», - говорится в официальном сообщении прокуратуры.

В связи с выявленными обстоятельствами, прокуратура обратилась с заявлением в суд об обязании «Агентства по управлению муниципальной собственностью» прекратить осуществление деятельности по оказанию гостиничных услуг.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен