Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

В Красногвардейском районе в ЖК «Охта Хаус» открылся шоу-рум

В корпусе 6.3 жилого комплекса «Охта Хаус», который ГК «Эталон» возволдит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга (ул. Лагоды, д. 6 лит. А) открылся шоу-рум.

Охта Хаус Охта Хаус
В Красногвардейском районе в ЖК «Охта Хаус» открылся шоу-рум
Источник: novostroika78.ru

Это однокомнатная квартира общей площадью 44,8 кв. м, шде проведен весь комплекс отделочных работ (поклейка обоев, настил качественного линолеума, облицовка пола и стен в санузле и т. д.).

ЖК «Охта Хаус» общей площадью 138 тыс. кв. м будет состоять из трех 22-этажных и одного 20-этажного корпуса. Здесь расположатся 1 683 квартиры – от студий до трехкомнатных.

Как сообщили представители застройщика, посетить шоу-рум на объекте можно со вторника по пятницу с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 18:00.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

В Петербурге открылся первый апарт-отель VALO

Напротив станции метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе Петербурга открылся первый в городе апарт-отель VALO.

 VALO VALO
В Петербурге открылся первый апарт-отель VALO
Источник: VALO

Комплекс апарт-отелей VALO рассчитан на 3655 юнитов. Строительство первой очереди (две 18-этажные секции – всего 750 юнитов разной площади: от студий до двухкомнатных номеров класса «люкс») началось в январе 2017 и было завершено летом прошлого года.

По данным предварительного бронирования, до конца текущего года гостями комплекса апарт-отелей VALO станут более 83 тысяч человек. Плановая загрузка на 2020 год составляет более 55%.

В основе концепции VALO – симбиоз отеля и апартаментов. Особенностью номеров является наличие в каждом полноценной кухонной зоны: плита с вытяжкой, микроволновая печь, большой холодильник, посудомоечная машина, электрический чайник и вся необходимая посуда.

Инфраструктура отеля включает в себя рестораны и кафе, фитнес-клуб с бассейном и SPA, салон красоты, магазины, большой конференц-центр, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, просторное лобби и лобби-бар.

Также к услугам гостей – частная охраняемая парковка, круглосуточная стойка регистрации, room-service и т. д.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен