Издания

Официальная публикация

В Ленобласти отменены работы, требующие отключения света, тепла, газа или воды

Чтобы обеспечить комфортные условия для жителей, временно находящихся на самоизоляции, в Ленобласти отменены плановые ремонтные работы, требующие отключения света, тепла, газа или воды.

УК УК
Изображение: greenwoodelectrical.net.au

Соответствующее письмо ресурсоснабжающим организациям региона направили Комитет по ЖКХ и Комитет по ТЭК. Работы, связанные с отключением водоснабжения, приостановил и ГУП «Леноблводоканал».

В области проводятся только ремонты, необходимые для предотвращения или ликвидации аварийных ситуаций. При этом аварийные бригады работают в усиленном режиме.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

Крым стал первым регионом, в котором остановлены все строительные работы

Все строительные работы в Крыму остановлены до 6 апреля в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил вице-премьер правительства региона Евгений Кабанов.

правительство Крыма правительство Крыма
Изображение: regnum.ru

«По итогам работы оперативного штаба принято решение до 6 апреля остановить на всех строительных площадках, как государственных, так и частных заказчиков, все строительно-монтажные работы. Связано это с эпидемиологической ситуацией», - заявил он.

По словам Евгения Кабанова, запрет распространяется не только на застройщиков, но и на других представителей стройиндустрии, в том числе производителей стройматериалов.

Таким образом, Крым стал первым российским регионом, в котором остановлены все строительные работы.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский