Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

«Отделстрой» запустил новый дистанционный сервис «Панорама»

 «Отделстрой» запустил новый дистанционный сервис «Панорама», предназначенный для покупателей видовых квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер».

ЖК Новый Лесснер ЖК Новый Лесснер
«Отделстрой» запустил новый дистанционный сервис «Панорама»
Источник: new-flat.com

Теперь клиент, не выходя из дома, может оценить шикарный вид из окна своей будущей квартиры. Для этого достаточно связаться с менеджером отдела продаж по тел. (812) 670-01-01, и тот пришлет реальные фотографии, сделанные из окон выбранной квартиры.

«Пока сервис «Панорама» внедрен только для видовых квартир, выходящих окнами на Неву и исторический центр, - поясняет начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин, - В дальнейшем, возможно, распространим его на все квартиры. В обычной ситуации мы показываем клиентам квартиры и виды из окон вживую. Но сейчас, когда люди вынуждены выбирать квартиру дистанционно, этот сервис полезен как никогда».

Строительная готовность ЖК «Новый Лесснер» уже достигла 54%. Все дома возведены под крышу, осуществляется монтаж окон и балконных блоков. Строительство ведется бесперебойно, с соблюдением необходимых мер по защите здоровья сотрудников. Именно высокая готовность объекта позволила запечатлеть реальные виды из окон квартир для демонстрации их клиентам.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

В Правительстве РФ идут онлайн-консультации на тему поддержки падающего спроса на жилье

В настоящее время в правительстве РФ проводятся онлайн-консультации на тему поддержки падающего спроса. Об этом сообщил глава Минстроя РФ Владимир Якушев.

Якушев Якушев
В Правительстве РФ идут онлайн-консультации на тему поддержки падающего спроса на жилье
Источник: kazned.ru

Он также выразил обеспокоенность возможностью появления новых пострадавших дольщиков. «Сегодня мы видим, что спрос начинает падать и нам важно, чтобы те застройщики, которые достраивают дома по старым правилам, эту работу завершили. В противном случае мы имеем риски увеличения числа обманутых дольщиков, чего мы допустить не должны», - подчеркнул министр.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский