Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Setl Group нарастила продажи жилья в I квартале

В I квартале 2020 года Setl Group продала 198 тыс. кв. м недвижимости. Число сделок увеличилось на 4,2%, а объем продаж в денежном выражении вырос на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и достиг 25,13 млрд рублей.

Сетл Груп Сетл Груп
Setl Group нарастила продажи жилья в I квартале
Источник: АСН-инфо

Общая площадь объектов, по которым Setl Group начала строительство в I квартале 2020 года, составляет 248 тыс. кв. м; продаваемая площадь жилых и коммерческих помещений – 137 тыс. кв. м.

К апрелю продаваемая площадь объектов холдинга в активной стадии строительства достигла 1,89 млн кв. м., что на 0,3 % больше, чем годом ранее.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

Лимиты по кредитам для ипотечных каникул увеличены

Размеры кредитов, при которых заемщик имеет право на получение ипотечных каникул, увеличены. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Ипотека Ипотека
Лимиты по кредитам для ипотечных каникул увеличены
Источник: twimg.com

Ранее максимальный размер ипотечного кредита, по которому заемщик вправе обратиться к кредитору с требованием об изменении условий кредитного договора, составлял 1,5 млн рублей. Теперь он увеличен до 2 млн, для Москвы – до 4,5 млн, Подмосковья, Петербурга и субъектов Дальневосточного ФО – до 3 млн рублей.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский