Издания

Официальная публикация

Строительство первой очереди завода по производству сыра в Дмитровском округе Подмосковья завершено на 80%

Строительство завода Строительство завода
Изображение: mosreg.ru

Строительство первой очереди завода по производству сыра и цельномолочной продукции в Дмитровском городском округе Московской области готово на 80%, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.


«Строительство первой очереди производственного комплекса по производству сыра и цельномолочной продукции в селе Озерецкое Дмитровского городского округа близится к завершению. Готовность составляет 80%. Проект реализует сельхозпредприятие "Озерецкий молочный комбинат"», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

В новом комплексе будет запущено четыре линии по производству мягких сыров: сливочные, фетта, моцарелла, сулугуни, брынза рассольная.

«Общий объем переработки молока в сутки составит 300 тонн. В производстве планируется применение инновационных технологий, в том числе роботизированного оборудования закрытого потока. Поставки технологического оборудования запланированы на июль, в октябре планируется установка и пуско-наладка оборудования», - отметил Разин.

Объем инвестиций первой очереди комплекса составит 1,9 миллиарда рублей. По состоянию на сегодняшний день, по словам министра, в проект инвестировано более 1 миллиарда рублей.

«Вводиться в эксплуатацию комплекс будет в декабре текущего года. На работу планируется принять более 200 жителей этого и соседних округов», - заключил Разин.

автор: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Банк ВТБ подписал соглашение о сотрудничестве с Федеральной службой исполнения наказаний

23 июня 2020 года Президент – Председатель Правления Банка ВТБ Андрей Костин и Директор Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников подписали Соглашение о сотрудничестве между Банком и Федеральной службой.

Банк ВТБ Банк ВТБ
Изображение: Plusworld.ru

Основными целями сотрудничества в рамках соглашения станут обеспечение комплексного банковского обслуживания военнослужащих внутренней службы и гражданского персонала ФСИН России, в том числе в рамках зарплатных проектов. Кроме того, документ предусматривает повышение финансовой грамотности сотрудников ФСИН, содействие в реализации социальных программ в различных направлениях, а также поддержку членов семей военнослужащих внутренней службы, попавших в сложные жизненные ситуации.

«Соглашение развивает взаимоотношения Банка с Федеральной службой исполнения наказаний, определяет приоритетные направления общих усилий, нацеленных на решение стоящих перед ФСИН России социальных задач, а также позволяет предоставить сотрудникам ФСИН самое современное банковское обслуживание, полный спектр банковских продуктов и сервисов», - отметил Президент – Председатель Правления А.Л. Костин.

источник: Банк ВТБ (ПАО)
автор: Пресс-служба Банка ВТБ (ПАО)