Издания

Официальная публикация

В Марьино выставлено на продажу нежилое помещение

Победитель будет определен на открытом аукционе, который пройдет 20 августа 2020 года. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

марьино марьино
В Марьино выставлено на продажу нежилое помещение
Источник: art-apple.ru

«Нежилое помещение свободного назначения площадью 72,2 квадратных метра выставлено на продажу. Оно находится на первом этаже жилого 17-этажного дома. Здание расположено недалеко от станции метро «Люблино». Победителя определит открытый аукцион», - сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Лот расположен по адресу: улица Верхние Поля, дом 38, корпус 1. Нежилое помещение в хорошем состоянии, имеется отдельный вход.

Стартовая стоимость составляет 8 млн рублей, начальная цена позволяет инвестировать средства с выгодой, считает управляющий директор МИЭЛЬ Юлия Антясова.

«Помещение находится рядом с оживленной улицей Перерва, соответственно, здесь хороший пешеходный траффик, который состоит как из жителей микрорайона, так и из тех, кто проживает вне локации. Стартовая цена выглядит привлекательной, и, если она не поднимется на торгах слишком высоко, позволяет инвестировать средства с выгодой», - отметила Юлия Антясова.

По ее словам, для устройства бизнеса или организации торговли у лота практически нет ограничений. Объект находится в жилом доме, соответственно, магазин или небольшой салон красоты будут здесь уместны.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом.

автор: центр управления городским имуществом Москвы

Сказок Пушкина в Пушкине не будет

парк развлечений парк развлечений
Сказок Пушкина в Пушкине не будет
Источник: КГА

Градостроительный совет на своем заседании не согласовал проект архитектурно-градостроительного облика культурно-развлекательного интерактивного центра сказок «Лукоморье».


Планировалось, что парк развлечений разместится в Санкт-Петербург, в город Пушкин, на Детскосельском бульваре, участок 13.

Однако, проект, выполненный по заказу ООО «СВЕТОЧ» проектной организацией ООО «САНЛАЙН-СТРОЙ», вызвал массу нареканий у членов Градсовета, начиная от отсутствия транспортной доступности к будущему парку и заканчивая внешним видом основного здания «Лукоморья».

Все члены Градостроительного совета были единодушны в своем решении: «Проект согласовывать нельзя!».

Но подумать о создании парка развлечений, подобного мировым Диснейлендам и московскому «Острову мечты», - можно и нужно!

автор: Лидия Туманцева