Издания

Официальная публикация

С Днем строителя коллег поздравляет Председатель советов Ассоциаций СРО «ЦРС» и СРО «ЦРАСП» Алексей Пышкин

Уважаемые коллеги!

От имени Ассоциаций СРО «Центр развития строительства» и СРО «Центр развития архитектурно-строительного проектирования» примите самые искренние поздравления с Днем Строителя!

Профессия строителя, как никакая другая, требует весомого багажа знаний, опыта, ответственности и живой смекалки!

От всей души хочу поздравить Вас с профессиональным праздником и пожелать крепкого здоровья! Пусть жизнь строится из ровных, крепких и прочных кирпичиков! Удачи, любви и благополучия, радости в жизни и уюта в доме.

И конечно же, грандиозных проектов, творческого вдохновения, смелости и оптимизма в работе!

 

С Уважением, 

Председатель советов

Ассоциации СРО «ЦРС»

Ассоциации СРО «ЦРАСП»

Алексей Пышкин

Алексей Пышкин Алексей Пышкин
С Днем строителя коллег поздравляет председатель советов Ассоциаций СРО «ЦРС» и СРО «ЦРАСП» Алексей Пышкин
Источник: Пресс-служба Ассоциаций СРО «Центр развития строительства»

Завершается работа по подготовке программы развития городской среды столицы Поморья

Архангельск Архангельск
Завершается работа по подготовке программы развития городской среды столицы Поморья
Источник: https://tass.ru

Центр Архангельска, включая участки исторической деревянной застройки, будет благоустроен к 2025 году.

«В ходе первого этапа, до 2025 года, мы преобразим центр города. Главные изменения коснутся четырех приоритетных зон: набережной Северной Двины и первой линии застройки, университетских кампусов, участков исторической деревянной застройки (там особое внимание будет уделено сохранению исторического облика Архангельска), участков для новой застройки, где сейчас сконцентрировано аварийное жилье», - написал врио главы Архангельской области Александр Цыбульский.

В настоящее время завершается работа по подготовке программы развития городской среды Архангельска, она будет представлена в правительство России. Работа ведется по поручению вице-премьера Юрия Трутнева.

На протяжении нескольких месяцев специалисты КБ «Стрелка» проводили анализ общественного мнения, собирали предложения граждан и указания специалистов. «Конечная цель нашей общей работы - сделать Архангельск современным, комфортным для проживания мегаполисом, сохранившим при этом свою самобытность и соответствующим запросам граждан», - добавил Александр Цыбульский, уточнив, что для решения ряда задач потребуется дополнительное федеральное финансирование и привлечение частных инвесторов.

автор: ИА ТАСС