Издания

Официальная публикация

Комфортная среда – это комфорт для людей

дрозденко дрозденко
Комфортная среда – это комфорт для людей
Источник: yandex.ru

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проверил ход работ на территории набережной в Луге.


Посетив набережную, которую уже полюбили жители и гости Луги, глава региона заметил:

«Жители все подходят, им нравится. Очень качественное благоустройство. Есть прекрасная река, которая благоустраивается и делается зоной отдыха для горожан. В Луге вообще очень много появилось зон отдыха. Комфортная среда – это не комфорт для власти, а комфорт для людей», – сказал Александр Дрозденко о преображении Луги.

Отметим, что благоустройство набережной проходит поэтапно. Второй этап масштабного проекта будет завершен уже в ближайшее время.

автор: 47ньюс

Комитет по контролю за имуществом возглавил Сергей Муравьев

Беглов Беглов
Комитет по контролю за имуществом возглавил Сергей Муравьев
Источник: news.myseldon.com

Губернатор Александр Беглов подписал распоряжение о назначении Сергея Муравьева с 10 августа 2020 года на должность председателя Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга.

До назначения Сергей Муравьев занимал должность заместителя председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Сергей Муравьев не стал раскрывать планы и задачи на новой должности, сославшись на то, что ему еще предстоит «понять полномочия комитета», но отметил, что пока продолжит получать прямые указания от губернатора.

«Продолжать политику Александра Дмитриевича, спасибо ему за доверие», - сказал он.

Сергей Муравьев родился в 1976 году в Ленинграде. Окончил Северо-Западную академию государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление». Работал на различных должностях в коммерческих структурах в Санкт-Петербурге. В 2019 году был назначен на должность заместителя председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга. На этом посту он курировал банные ГУПы Смольного, ГУП «Ритуальные услуги», а также «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», который в том числе занимается организацией ярмарок. Также в его подчинении находились управление развития потребительского рынка и отдел оформления и выдачи лицензий.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга