Издания

Официальная публикация

Леголяндия встречает малышей в Янино

В Янино-1 в торжественной обстановке открывли детский сад «Леголяндия» на 176 мест. На праздничное мероприятие приехал и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

дрозденко дрозденко
Леголяндия встречает малышей в Янино
Источник: zanevkaorg.ru

Дошкольное образование рассчитано на шесть групп, в каждой — свои раздевалка, туалет, спальня, групповая и буфетная зоны. Здесь есть все для комфортного пребывания ребятишек. В совмещенном зале для спортивных и музыкальных занятий есть необходимое оборудование для проведения ежедневных занятий и праздничных мероприятий. Помимо этого, в детском саду оборудованы кухня, прачечная и медицинский кабинет.

Прогулки проходят на современных игровых площадках.

«Дома ваши нравятся, веселые, хорошие. Я придумал, как написать: три садика с разной судьбой. Один, как новый, второй - после реновации, третий - в Романовке. Всем были даны одинаковые стартовые условия и прямое финансирование. Два подрядчика справились, а в Романовке ничего не сделано!!!», - сказал губернатор о своих сегодняшних впечатлениях во время обхода нового сада в Янино.

автор: Онлайн47.Ру

В Ленобласти введен шестой детсад с начала года

Комитет Госстройнадзора выдал разрешение на ввод детского сада на 160 мест в Кудрово на Европейском проспекте.

детский сад детский сад
В Ленобласти введен шестой детсад с начала года
Источник: grozniy.bezformata.com

Сад рассчитан на 8 групп по 20 детей в возрасте от 3 до 7 лет. Здание сада — трехэтажное, в нем распложены группы, медпункт, физкультурный зал и зал для музыкальных занятий, кабинеты для занятий в кружках, технические и административные помещения.

Застройщик — «Сеттл сити» — сдал садик с мебелью, игрушками и методическим оборудованием. Дошкольное учреждение построено по программе «Социальные объекты в обмен на налоги» — он будет выкуплен после передачи Всеволожскому району. Дети пойдут в группы до конца года.

Также до конца 2020 года предполагается ввести детский сад на 180 мест в Тосно, сад на 100 мест в Мурино, сад на 80 мест в Буграх и на 70 мест — во Всеволожске. Будут выкуплены уже введённые четыре сада: в Мурино, Мистолово и два в Кудрово. Уже выкуплены  два сада в Янино и в Буграх.

автор: Онлайн47.Ру