Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Лот-«малютка» в ЦАО выставлен на аукцион в Москве

ЦУГИ ЦУГИ
Лот-«малютка» в ЦАО выставлен на аукцион в Москве
Источник: http://cugimos.ru

Нежилое помещение площадью менее 10 кв. метров выставлено на торги в столице. Лот находится в Тверском районе.


«Помещение площадью всего 8,8 кв. метров ждет своего покупателя на аукционе. Назначение объекта – свободное, при желании победитель торгов сможет разместить на объекте один из вариантов компактного бизнеса – вендинг, фотобудку, киоск, оказание мелких услуг, таких как ремонт и изготовление ключей и т.д. Главное преимущество лота – его расположение на цокольном этаже жилого многоэтажного дома в Тверском районе», - сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Лот расположен в 15-этажном доме по адресу: 2-й Самотёчный переулок, дом 4 в пяти минутах от станции метро «Достоевская». Стартовая стоимость составляет 787 тысяч рублей.

Прием заявок на участие в аукционе проводится до 12 ноября, торги пройдут 18 ноября 2020 года.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом.

автор: центр управления городским имуществом Москвы

Первые итоги месячника по блпгоустройству

За первую половину месячника по благоустройству садовники высадили более 3 тыс. деревьев и 14 тыс. кустарников.

посадка деревьев посадка деревьев
Первые итоги месячника по блпгоустройству
Источник: islam.ru

Садово-парковые предприятия Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга за первую половину октября высадили более 3 тыс. деревьев и 14 тыс. кустарников и привели в порядок более 71 млн м2 территорий зеленых насаждений.

Традиционно в октябре в Северной столице проводится месячник по благоустройству. Специалисты готовят городские территории к зиме, выполняют консервацию объектов, собирают упавшую листву, делают генеральную уборку. Нынешней осенью в связи со сложной эпидемической ситуацией общегородской субботник не проводится.

За первую половину месячника по благоустройству администрации районов и органы местного самоуправления провели уборку почти 55 млн м2 территорий, ликвидировали 23 незаконные свалки на площади почти 11 тыс. м3, вывезли более 57 тыс. м3 мусора и листвы. За счет районных и муниципальных властей, а также за счет привлеченных средств высажено почти 1,8 тыс. деревьев и 24 тыс. кустов.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга