Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

В строящемся в Калининграде онкоцентре обрушилась свежезалитая плита перекрытия

обрушение плиты обрушение плиты
В строящемся в Калининграде онкоцентре обрушилась свежезалитая плита перекрытия
Источник: https://www.newkaliningrad.ru

На стройплощадке онкоцентра в Калининграде обрушилась свежезалитая плита перекрытия. Фото инцидента очевидцы опубликовали в социальных сетях.


В правительстве Калининградской области подтвердили, что инцидент имел место.

«На втором блоке произошло небольшое проседание новой бетонной плиты, которую залили. Погода сырая», — отметил глава пресс-службы областного правительства Дмитрий Лысков.

Пострадавших нет, отмечают в областном правительстве и ожидают, что подрядчик исправит ситуацию в течение нескольких дней.

За день до случившегося губернатор Антон Алиханов у себя в инстаграме выкладывал фотоотчет о заливке плиты перекрытия на онкоцентре.

автор: Портал Новый Калининград

Москва выставит на продажу до конца года более 350 машино-мест в Теплом Стане

подземный паркинг подземный паркинг
Москва выставит на продажу до конца года более 350 машино-мест в Теплом Стане
Источник: https://investmoscow.ru

Город выставил на продажу без объявления цены 68 машино-мест в четырехуровневом подземном паркинге на юго-западе Москвы по адресу: улица Академика Виноградова, дом 5, сооружение 2.


Еще 285 лотов готовятся к размещению и будут предложены инвесторам поэтапно до конца года. Всего по этому адресу город выставит на продажу 353 машино-места. Все объекты будут проданы без объявления цены, стоимость лотов смогут предложить сами покупатели в ходе электронных торгов.

Представленные лоты расположены в панельном здании 2014 года постройки, внутри имеются все необходимые коммуникации и два пассажирских лифта. Площадь объектов колеблется от 11,3 до 25,8 квадратного метра.

«В этом году продажа машино-мест без объявления цены пользуется большим спросом у жителей столицы: конкуренция в среднем составляет восемь человек на лот, средняя цена за квадратный метр по итогам продажи – 16,1 тысячи рублей. Всего с начала 2020 года на торгах было реализовано 332 машино-места, 242 из них – без объявления цены», – добавил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Сегодня на городских торгах представлено около 400 машино-мест для продажи, расположенных в разных районах Москвы. По всем объектам ведется заявочная кампания. Организатор торгов – Департамент города Москвы по конкурентной политике. Ознакомиться с лотовой документацией и подробными характеристиками объектов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Имущество от города».

автор: Пресс-служба Комитета по по конкурентной политике Московской области