Издания

Официальная публикация

В районе Бабушкинский демонтированы незаконные постройки

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен факт самовольного строительства общей площадью 2,067 тысячи квадратного метра.

снос снос
В районе Бабушкинский демонтированы незаконные постройки
Источник: babushkinsky.mos.ru

На земельном участке по адресу: ул. Кольская, вл. 18А, располагался комплекс складских и технических помещений, в границах которого были обнаружены навес, а также ряд некапитальных объектов, возведенных без разрешительной документации. Также было установлено, что данный участок используется юридическим лицом под складскую деятельность по договору аренды без права возведения зданий, строений и других объектов.

«На момент обследования незаконные объекты занимали порядка 60% территории складского комплекса. По факту выявленного нарушения пользователь участка привлечен к административной ответственности, незаконные строения демонтированы, участок расчищен и приведен в соответствие с условиями договора», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

автор: Пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы

В Ленобласти заасфальтировали дорогу к Правдинскому озеру

ленавтодор ленавтодор
В Ленобласти заасфальтировали дорогу к Правдинскому озеру
Источник: https://online47.ru/

Семь километров гравийной дороги в Выборгском районе переведены в асфальтобетон.


В Выборгском районе Ленобласти завершается капремонт участка дороги Красносельское — Правдино. Семь километров дороги к Правдинскому озеру теперь заасфальтированы.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, гравийная дорога к озеру была переведена в асфальтобетон по заказу «Ленавтодора». В черте населенных пунктов сделано освещение, тротуары и ливневые очистные сооружения.

В настоящее время дорожники выполняют замену нескольких водопропускных труб, проходящих под дорогой, а также переустраивают магистраль газа высокого давления.

Отметим, что дорога Красносельское — Правдино соединяет трассы: Огоньки — Толоконниково и Пески — Подгорье, проходя вдоль Правдинского озера.

автор: online47.ru